Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 273599 раз)
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #345 : Июль 10, 2008, 16:15:42 pm »
0

Все более становится непонятным направленость данного форума - почему на нем все более предпочтения даються людям не имеющим сиид но активно его смешивающих с г....м а не владельцам сидов? Я не страдаю сидоманией но и всех болячках хетчей у вагонов нет, поэтому я не могу сказать что машина плохая как стало модно на форуме.
Конечно форум пошел от восхвалений сиида к его полному опусканию ниже плинтуса, но слушать это от модераторов странно, если машина не нравится то надо ее продать и идти на форум пежо.
Неясно почему все владельцы французского автопрома такие упертые и агресивные (наверно это придает им илюзорную уверенности в собственном превосходстве т.к. типо французы круче поэтому на дорогах девицы за рулем пыжей наглеют на глазах).
Nastushka78 без обид почему я должен слышать на форуме про сиид о том что пежо круче? Может с женским взглядом он и круче, полки, шкафы, духи и т.д. но мне это не нужно зачем тут всем доказывать что машина хороша для Вас и поэтому должны быть хороша для всех. С моей точки зрения 308 это лягушка которой наступили на я--а и помоему тут нечего обижатся ну сделали такой дизайн, женщины пищат от восторга от этого как его креатива в внешнем виде. Чтобы все было хорошо надо просто идти на форум Пежо и там все будет ОК и с этим я спорить не буду.  :)

+100000000000.............etc
Предлагаю темы связанные со сравнениями закрыть и в дальнейшем переадресовывать на сайты соответственно пыжей, фордов и прочих рено.
МОДЕРАТОРЫ !!!!!!!!!!!!!! обратите внимание и примите меры
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #346 : Июль 10, 2008, 16:28:21 pm »
0

Надо отсеевать всяких огалтелых пыжиков и прочих. Не позволительно в гостях так себя вести. Короче "ждём перемен" fire!
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #347 : Июль 10, 2008, 16:47:19 pm »
0

А я не согласна с предыдущим выступающим, мне кажется очень  интересная тема и хорошо, что Настюшка и другие не сидоводы в ней. И вообще я за дружбу между водителями разных марок. Пусть Настюшка после получения своего Пыжика не уходит от нас. Мне очень интерсно ее мнение по практическому вождению этой машины. Пусть люди высказывают свои мнения, лишь бы только не переходили на взаимные оскорбления. А у нас этого нет и модераторам не о чем беспокоиться. А если конкретно, мне очень нравилась подвеска в Логане, в ней на скорости 40 км/час можно было плавненько через полицейского и никакого дискомфорта внутри салона, а в Сиде на женский слух-жестковатая подвеска, но от этого мой  Сидик не стал для меня хуже никоим образом, а наоборот, я ему доверяю и люблю.
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #348 : Июль 10, 2008, 18:57:29 pm »
0

А я не согласна с предыдущим выступающим, мне кажется очень  интересная тема и хорошо, что Настюшка и другие не сидоводы в ней. И вообще я за дружбу между водителями разных марок. Пусть Настюшка после получения своего Пыжика не уходит от нас. Мне очень интерсно ее мнение по практическому вождению этой машины. Пусть люди высказывают свои мнения, лишь бы только не переходили на взаимные оскорбления. А у нас этого нет и модераторам не о чем беспокоиться. А если конкретно, мне очень нравилась подвеска в Логане, в ней на скорости 40 км/час можно было плавненько через полицейского и никакого дискомфорта внутри салона, а в Сиде на женский слух-жестковатая подвеска, но от этого мой  Сидик не стал для меня хуже никоим образом, а наоборот, я ему доверяю и люблю.

+1. Чего делим? Людей отвадить от форума, только из за того, что у них другие авто, или другие мнения? Нафига? Мы здесь общаемся или собираем в куча железо однотипное?

Coolman
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• KIA Ceed 2.0 AT, Skoda Octavia 1.8TSI DSG
« Ответ #349 : Июль 10, 2008, 20:26:31 pm »
0

helen, @migo, +1. Нет смысла восхвалять Сид и ничего более не слышать. Что же это за форум тогда получится?
Не всё то золото, что блестит
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #350 : Июль 10, 2008, 21:02:18 pm »
0

Мне пыжик 308 ну вообще внешне не нравится, я его часто с 207 путаю, ну не интересно смотрется, задницу они ужь черезчур сделали похожую на класс машны B, мне более сипатичней 307, но это уже другая история  beer
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Cap
  • Гость
« Ответ #351 : Июль 10, 2008, 21:33:27 pm »
0

МОДЕРАТОРЫ !!!!!!!!!!!!!! обратите внимание и примите меры
Внимание обращаем и принимаем меры:
На вкус и цвет как говорится... сами дальше знаете. Если пользователю нравится иная машина, это его личное мнение на которое он имеет право как и все остальные пользователи.
Вернитесь лучше к обсуждению данных автомобилей  ;)
albanec
« Ответ #352 : Июль 10, 2008, 22:20:14 pm »
0

Лично я вообще не понимаю, как люди ни когда не водившие Сид могут его просто так не за что взять и обос..ать  wall
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #353 : Июль 11, 2008, 07:00:09 am »
0

Кто угадает где Сид, а где Пыж - получит сахарок!  :)

Да, в общем при внимательном рассмотрении не очень сложно было угадать )) Особенно по передку. Ну до чего ж формы и пропорции схожи! И сужающаяся к заду крыша, и широкие задние стойки, и антеннки на крыше, и наклон лобового стекла... Думаю если б рядом стоял и Аурис, то были б тройняшки.

А по поводу того, что нечего тут пыжеводам (фокусоводам и прочим водам) делать, дак это мягко сказать не соответсвует концепции Форумов, Интернета и Глобального Разума (что бы это не значило  %) )...
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #354 : Июль 11, 2008, 08:28:33 am »
0

Вообщето писали о том ,что не надо допускать оскорблений от  пыжиков и прочих в адрес Сидоводов,а не просто закрыть для них вход на форум. а теперь по теме. В журнале Sim № 7-8 2008 (speed info magazin) тест пежо 308,проводил препод. Центра высшего водительского мастерства,чемпион России по ралли Антон Захаров. Коротко- плюсы+ резвый двигатель,хорошая управляемость,экономный расход ( 7,9 смеш. цикл),хорошая шумоизоляция,качествен. салон,большой багажник. Минусы-Задумчивая АКП,неидеальная тормозная система,плохая адаптация  амортизаторов              к российским дорогам,посредственный обзор.       
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #355 : Июль 11, 2008, 08:35:19 am »
0

В августе у меня будет (надеюсь) возможность проверить адаптацию амортизаторов и прочего к российским дорогам :)  Как покатаюсь - отпишусь.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #356 : Июль 11, 2008, 08:41:53 am »
0

Ну и по качеству отделки, запах нового авто сильнее чуется чем в сиде, материал- на мой взгляд одинаковый,вчера рассматривал еще и с кожей, причем и торпеда тоже кожа...ну хз на любителя, не понравились "дефлекторы системы отопления", так их назовем, это фиговины через которые воздух в солон поступает, во первых они круглые и сразу же бросаются в глаза, а еще достаточно дешевый пластик в них, если подвигать ими из стороны в сторону, в конце хода слышен стук, унас они мягче (не круглые), ну а еще на все комплектухах одна и тажа рамка мафона...ручник опять же на любителя.Обзор из-за вертикальных стоек, не ахти (как аквариум) этим грешат причем все пежо.

Мы сделали правельный выбор :)
« Последнее редактирование: Июль 11, 2008, 09:11:39 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #357 : Июль 11, 2008, 08:55:41 am »
0

Ну и по качеству отделки, запах нового авто сильнее чуется чем в сиде, материал- на мой взгляд одинаковый,вчера рассматривал еще и с кожей, причем и торпеда тоже коже...ну хз на любителя, не понравились "дефлекторы системы отопления", так их назовем, это фиговины через которые воздух в солон поступает, во первых они круглые и сразу же бросаются в глаза, а еще достаточно дешевый пластик в них, если подвигать ими из стороны в сторону, в конце хода слышен стук, унас они мягче (не круглые), ну а еще на все комплектухах одна и тажа рамка мафона...ручник опять же на любителя.Обзор из-за вертикальных стоек, не ахти (как аквариум) этим грешат причем все пежо.

Мы сделали правельный выбор :)
  Вне всяких сомнений!!!!!!! rulezz beer
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #358 : Июль 11, 2008, 09:24:36 am »
0

А по мне так это классно-запах нового автомобиля. У меня вот Сидику-год и скоро 2 месяца, а некоторые новые пассажиры говорят: "Новьем пахнет, пластик такой мягкий, когда машину покупали?". Не знаю, по-моему, это чертовски приятно.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #359 : Июль 11, 2008, 09:29:14 am »
0

Жене в 2007 покупали Хонду,я сразу сказал - за один только запах  стоило купить эту машину. rulezz
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся