Вопросы эксплуатации > Diesel
Воздух в топливной системе.
dyukk69:
елекс я пменял шланг от фильтра к движку и прстал прстоу бензонаслостикий от мазам ми реально денржит
Vadim345:
--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 22, 2011, 12:46:36 pm ---На выходных поставил новый фильтр в сборе, ничего не изменилось, следующие на очереди шланги под днищем...
--- End quote ---
Бесполезная трата времени.
Alex007:
--- Цитата: dyukk69 от Ноябрь 23, 2011, 00:38:11 am ---елекс я пменял шланг от фильтра к движку и прстал прстоу бензонаслостикий от мазам ми реально денржит
--- End quote ---
Там у меня стоят прозрачные шланги, воздух идет чисто от фильтра к двигателю, поэтому толку их менять...
Добавлено позже: Ноябрь 23, 2011, 17:11:28 pm
--- Цитата: Vadim345 от Ноябрь 23, 2011, 08:08:04 am ---Бесполезная трата времени.
--- End quote ---
А фигли еще остается, меня просто реально уже все достало, я уже и в сервис честно ездил, там меня отправили новые шланги покупать, есть предложения?!
Vadim345:
Поставить правильную лягушку..........либо как делал я (немного выше сообщение) до этого маялся не один месяц, все трубочки проверял, бак снимал, что только не делал толку не было пока не поставил альтернативу.
Да, и при замене топливного фильтра не забывайте перед установкой полностью его залить соляркой, потом прокачать через сливной болтик сверху на лягушке, а потом при нажатой лягушке его закрутить на место, после, при включенном зажигании еще прокачать лягушкой и только после этого производить запуск двигателя.
nickvas:
--- Цитата: Vadim345 от Ноябрь 24, 2011, 06:27:00 am ---Да, и при замене топливного фильтра не забывайте перед установкой полностью его залить соляркой, потом прокачать через сливной болтик сверху на лягушке, а потом при нажатой лягушке его закрутить на место, после, при включенном зажигании еще прокачать лягушкой и только после этого производить запуск двигателя.
--- End quote ---
К чему такие сложности? Пару недель назад поменял фильтр на "сухую", поставил, прокачал лягушкой при снятом выходном шланге, пока не брызнуло, одел шланг, еще подкачал лягушкой - завелся с полпинка rulezz
Навигация
Go to full version