Вопросы эксплуатации > Diesel

Воздух в топливной системе.

<< < (5/7) > >>

Alex007:

--- Цитата: Vadim345 от Ноябрь 24, 2011, 06:27:00 am ---Поставить правильную лягушку..........либо как делал я (немного выше сообщение) до этого маялся не один месяц, все трубочки проверял, бак снимал, что только не делал толку не было пока не поставил альтернативу.
Да, и при замене топливного фильтра не забывайте перед установкой полностью его залить соляркой, потом прокачать через сливной болтик сверху на лягушке, а потом при нажатой лягушке его закрутить на место, после, при включенном зажигании еще прокачать лягушкой и только после этого производить запуск двигателя.

--- End quote ---
Да тут чувствую дело не в лягушке, не могут две новые быть бракованные, да и в начале всей этой хрени ставили рабочую с другой машины, но тогда правда могли топливные шланги на двигателе подсасывать... Сначала поменяю нижние шланги под днищем, потом уж тогда опять на диагностику поеду, пусть как хотят, так и ищут проблему...

Vadim345:
вот для чего, что бы потом ГЕМОРА не было: http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=6144.0

Alex007:

--- Цитата: Vadim345 от Ноябрь 28, 2011, 11:36:53 am ---вот для чего, что бы потом ГЕМОРА не было: http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=6144.0

--- End quote ---
На нашем Сиде такого гемора нет, сколько я этих фильтров переменял, за свой пробег, никогда не заморачивался, там весь воздух через обратку выходит в бак, а не кружится по системе, единственное, если его очень много, то возможен подсос этого воздуха с бака, как было у меня, когда где-то в топливных шлангах на двигателе был подсос, но как только я их заменил, с фильра воздух остался, но с бака сколько я стоял, так воздуха и не увидел, вот поэтому и не пойму в чем прикол, может под нагрузкой подсасывает...

Tocuk1992:
Привет ребята,появился с утра воздух в системе,появляется только после очень длительного простоя,после ночи и т.д. заменил фильтр,ноль эмоций,осмотрел каждый разъем,соединение,везде сухо и пыль,не намека на утечку,если с утра качать лягушкой,то заводится сразу,если не качать,то по разному,от 10-20 секунд,что делать незнаю,почитал,что лягушка бывает виной,но она сухая и накачивает до упора,я датчика тоже сухо,в общем может кто чем поможет

Slava_mt:
Привет. У меня так же было. И лягушка была сухая, но по утрам  плохо заводилась (только после  подкачки). Замена узла топливного фильтра в сборе решило проблему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version