Вопросы эксплуатации > Diesel

Воздух в топливной системе.

<< < (3/7) > >>

L_e_x_x:

--- Цитата: miha80 от Ноябрь 19, 2011, 05:59:48 am ---Наверное тоже надо будет с банки попробовать. После замены топливного фильтра почему то переодически стала отказываться запускаться. После того как прокачаю лягушкой запускается. Переодичность незапусков не стабильная, возможно есть зависимость от температуры окружающей среды. (были морозцы -10) Начались глюки после замены фильтра, может просто совпадение? Фильтр аналог BOSH. Что еще может быть?

--- End quote ---
Похожая ситуация, морозы начались - перестала заводится на горячую, так же периодически, не всегда, прочистил сеточки в баке, не помогло, но хорошее дело сделал) Крутить стартером приходится по долгу, или лягушкой прокачивать!

miha80:
У меня на горячую хорошо запускается, утром выпендривается. :(

dyukk69:
уважаемые пользователи!столкнулся с похожей проблеммой 7 тысч назад  :-[ :-[ :-[приехав домой и зайдя в маг за пивком не смог завести после 10 минутной стоянки. вот тут начинается самое интересное........промывка топливной системы не  :-[приносит  результата. но с выносной банки пуск с полоборота.как только перехожу на систему автомобиля приходится крутить стартером по 20-30сек.правда у меня при последней замене фильтра провалилась лягушка и так как она требовала замены заменил. но..... тут и начало всей  истории. после замены лягушки она вообще отказалась заводится.приходилоськрутить по 30 40 сек. могла не завестись воообще.но могла схватится с первого прокрута лично я. ставил в вину фильтр. не допуская мыслей о другом!!!!!но как кем то было сказанно если с  рампы идет обратка!!!!!!!!!  то меняйте регулятор давл на топл трампе. при всем этом я пытался пальцем придавить обратку с рампы . и иногда пуск происходит с (чик).но все вместе стало так крутить голову что уже не знал что и делать но::::: если пуск вашего мотора не происходит по не понятным для вас причинам проверьте не видите ли вы подтеков соляры на фишках крепления.и пробуйте при повоте ключа зажигания ударить в районе рег. давл.на топл рампе. поверьте это реально помогает. помогает понять то что происходит  и после замены его ДДТР пуск происходит с чик. я стал спать лучше. пить больше .и с уверенностью  fire! fire! fire! fire!подхожу к машине

Vadim345:
Решил эту проблему (на Мазде) заменой штатного фильтра с лягушкой на "Татровский" (без лягушки...элемент 30 рублей), а перед ним вставил бензо-насос с жигулей предварительно вырезав из него сеточку.

Alex007:
На выходных поставил новый фильтр в сборе, ничего не изменилось, следующие на очереди шланги под днищем...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version