Вопросы эксплуатации > Diesel

Воздух в топливной системе.

<< < (2/7) > >>

Alex007:

--- Цитата: SeleN87 от Октябрь 26, 2011, 23:17:39 pm ---чёт не везет тебе последнее время  :(

--- End quote ---
Да проблема старая, сначала я долго искал причину тупежки, вот нашел, а вылечить не могу, умом понимаю, что нужно опять покупать "лягушку", но побаиваюсь, вдруг не поможет, но а с другой стороны, чудес ведь не бывает, до фильтра 100% нет воздуха, после фильтра есть, вчера поменял топливный фильтр, т.к. срок подошел, заодно спецом все резиночки проверил, что бы все четко было, ниче не изменилось, кстати после замены шлангов, машина намного лучше ехать стала, иногда даже балует, дает кратковременно ускориться со 100% тягой, я аж прям сияю от счастья в эти моменты))

p.s.
Внизу выложил фото магистрали топливных шлангов, которые висят на двигателе, может кому понадобится...

dyukk69:
сегодня тоже все достало и в ноль разрядив акб полез в движок. отключил фильтр поставил 5 литровую банку туда подачу и обратку и машина завелась с  пол оборота. :) :)  но с обратки гонит слабенькую струйку пузырьков. фильтр разобрал собрал все протянул затянул.и чтоб мне было пусто :( все зря не заводится :-$. но новый фильтр заказал. будем посмотреть. алекс ты шланги бензостойкие ставил?

Константин 761:
была похожая фигня! на подогреве фильтра где фишка вставляется был плохой контакт, и один контакт расплавил тело,и стал шататься,вот от туда и сосало воздух. 8[

dyukk69:
заменил шланг от фильтра к двиглу и трохи полегчало. но не так заводится как с банки :-[ продолжаю работу над ошипками :(

miha80:
Наверное тоже надо будет с банки попробовать. После замены топливного фильтра почему то переодически стала отказываться запускаться. После того как прокачаю лягушкой запускается. Переодичность незапусков не стабильная, возможно есть зависимость от температуры окружающей среды. (были морозцы -10) Начались глюки после замены фильтра, может просто совпадение? Фильтр аналог BOSH. Что еще может быть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version