Салоны, сервисы, магазины > Покупка
"Извините, ваш автомобиль ушёл"
Lena:
--- Цитата: Mr. Lex от Март 01, 2008, 01:32:46 am ---Думаю к концу следующей недели, сигналку и на учёт поставить их ещё попрошу.
--- End quote ---
beer Тогда удачи :) и скорее дождаться этого знаменательного события :)
BlagO:
--- Цитата: Mr. Lex от Март 01, 2008, 00:23:59 am ---она попыталась связаться с руководством салона АВТО-СТАРТ, который на Волоколамском шоссе(сотрудники именно этого салона приделали нашей по документам машинке ноги). Начальства на месте не оказалось, через обещанные полчаса никто не перезвонил, а менеджер, который заключал договор, вообще отказался разговаривать с работником банка, аргументируя это тем, что у него выходной. Самое интересное, что по его словам, договор купли-продажи, который он оформил и подписал, является "филькиной грамотой" и не может служить основанием для выдачи кредита, хотя банк посчитал иначе.
--- End quote ---
Я отказался от покупки в Авто Старте именно по причине мутности :(
Все нечетко... Не звонят, не договариваются, дела не передают при болезни и т.д.
В результате забрал задаток...
MDD:
скорее всего кто-то принес живой нал, а они, дилеры - это любят. а ваще конечно свинство...
мы тут другую машинку из салона забирали, так там целые баталии разгорелись меж двух менеджеров, кто из них визитку первый сунул и кто порекомендовал. Даже бумажку попросили написать shoot
ilyagry:
--- Цитата: MDD от Март 01, 2008, 14:36:18 pm ---скорее всего кто-то принес живой нал, а они, дилеры - это любят. а ваще конечно свинство...
--- End quote ---
а салону не пофиг как деньги к ним придут - через банковский перевод или налом? Тут имхо дело в "личной" заинтересованности конкретного манагера.
Я вообще говоря фигею от этой аргументации "филькина грамота"... Вообще говоря товарисчь из Автостарта хотел кинуть Сбер (потому как именно у Сбера это самое имущество с указанным VIn ом должно находиться в залоге).
Сам брал кредит в Сбере (покупал в Редеги) - так у меня даже мысли не было, что на _данном_ этапе может произойти кидок (когда у меня на руках ДКП с VIN + копия ПТС)
Кстати в рассказе лично мне напонятен один момент: автор сказал, что оформил кредит в сбере, деньги перечислили и только потом он озаботился оформлением страховок (тут то ж*па и выплыла). Когда я оформлял кредит - то выдача кредита (перечисление и подписание всех договоров) были жестко привязаны к оформлению КАСКО + ОСАГО (т.е. все шло в одной транзакции). Лично у меня всплыл косяк = когда в страховую факсом посылали копию ПТС, то в номере двигателя попутали Z и 2. В тот же день пришлось ехать в страховую за новым полисом и возвращаться в Сбер.
А относительно раздолбайства Авто-Старта - сам столкнулся. Помниццо в форме были посты о том, что у них _огромные_ поступления Сидов различных комплектаций. Звонил. Ага. Никто ничего не знает - что есть, что нет, просят телефон и обещают перезвонить. :D
MDD:
не пофиг. если вы платите налом, всю сумму вы можете даже договориться о персональной скидке. Налик - это налик. Здесь и сейчас, и провести его можно по разному.
Навигация
Go to full version