Салоны, сервисы, магазины > Покупка
"Извините, ваш автомобиль ушёл"
pclink:
Меня мой вагончик (из первых 3-х вагонов, поступивших в город) жда 2 недели, срочный вклад в банке через две недели заканчивался. Залог при этом был ОДНА тысяча рублей. Впрочем дилеру это вероятно и на руку было, машина новая 2 недели на выставке простояла...
pti4ka:
Mr. Lex, а в итоге удалось узнать кто виноват в этой подставе? Что сказало руководство салона? Или до него так и не дошел?
Просто у меня аналогичная ситуация, то есть в смысле начальной позиции - заказал в Авто-Старте (но только который в Капотне), кредит дает Сбербанк... shoot
Кстати, если это Авто-Старт, а они оф.дилеры, то что же сказал Автотор (если они, конечно, узнали)?
Lex:
--- Цитата: Falcon от Март 05, 2008, 22:13:26 pm ---Mr. Lex, а в итоге удалось узнать кто виноват в этой подставе? Что сказало руководство салона? Или до него так и не дошел?
Просто у меня аналогичная ситуация, то есть в смысле начальной позиции - заказал в Авто-Старте (но только который в Капотне), кредит дает Сбербанк... shoot
Кстати, если это Авто-Старт, а они оф.дилеры, то что же сказал Автотор (если они, конечно, узнали)?
--- End quote ---
Лично я с руководителем автосалона не разговаривал, его достала, и то с трудом, кредитный специалист Сбербанка. По её словам руководство признало вину автосалона, а юрист СБ сказал, что мы имеем полное право подать в суд и потребовать компенсацию. Доплнительное соглашение на замену авто никак не вязалось с уже оформленными документами СБ, поэтому было принято решение кредит погасить. Второй раз с этой же конторой связываться не было никакого желания, зато было большое желание приобрести авто, а не бегать по судам и добиваться когда же наконец восторжествует истина.
Надеюсь завтра вечером, благодаря РЕДЕГИ. я наконец стану полноценным cee'dоводом akkord ...ох уж эти безналичные расчёты... долго всё как-то) И честно говоря, уже и жаловаться на менеджеров Автостарта не хочется, хотя супруга порывается письмо в АВТОТОР заслать, как только меня от компа отгонит :D
pti4ka:
--- Цитата: Mr. Lex от Март 06, 2008, 22:30:35 pm ---хотя супруга порывается письмо в АВТОТОР заслать, как только меня от компа отгонит :D
--- End quote ---
lol lol lol Моя бы точно накатала)))
--- Цитата: Mr. Lex от Март 06, 2008, 22:30:35 pm ---И честно говоря, уже и жаловаться на менеджеров Автостарта не хочется,
--- End quote ---
Вот уж точно... Портить впечатление естественно не хочется.
Ну удачи с Редеги, вроде бы про них еще ни одного негативного отзыва не писали. Я тоже после чтения кучи форумов и общения со знающими хотел брать в Редеги, но от меня далеко и поехал в Авто-Старт (надеюсь вышеописанный случай единичный у этого салона).
Навигация
Go to full version