Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Сид простоял 3 месяца - попадос на бабки.
kyzya:
литые :D
Orion_64:
проЛИТЫЕ! :D
Амид:
Ладно мужики, всем спасибо за советы, но я уже продал Сида. Продал с пробегом 15000 км. и ржавыми тормозными дисками :D
Купил себе Ситроен С5, езжу и кайфую. В минус 25 подвеска не бухает, машина просто плывёт по дороге, 6-ти ступенчатый японский автомат - то, что надо. Короче, теперь у нас 2 ситроена: у жены С4 и у меня С5. rulezz
Alex007:
--- Цитата: Амид от Февраль 10, 2012, 02:57:51 am ---Ладно мужики, всем спасибо за советы, но я уже продал Сида. Продал с пробегом 15000 км. и ржавыми тормозными дисками :D
Купил себе Ситроен С5, езжу и кайфую. В минус 25 подвеска не бухает, машина просто плывёт по дороге, 6-ти ступенчатый японский автомат - то, что надо. Короче, теперь у нас 2 ситроена: у жены С4 и у меня С5. rulezz
--- End quote ---
Кому-то подфартило в этой жизни, купить практически новую машину, по цене б\у, надеюсь новый хозяин оценит ее по достоинству))
Амид:
--- Цитата: Alex007 от Февраль 10, 2012, 11:08:34 am ---Кому-то подфартило в этой жизни, купить практически новую машину, по цене б\у, надеюсь новый хозяин оценит ее по достоинству))
--- End quote ---
Да, ради бога, я не жадный. Я её купил за 606 т., продал через полтора года за 530 т., ничего на неё из допов не устанавливал, даже сигналку не ставил. Считаю 76000 хорошим дисконтом. Хотя вру, комплект зимней резины купил (12 т.р.), ну и диски протачивал :D
Навигация
Go to full version