Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Сид простоял 3 месяца - попадос на бабки.
пончик:
Есть свои плюсы,когда в семье обе машины одной марки.
Главное от авто получать удовольствие и позитив,тогда всё в порядке...поздравляю ;)
De Pain:
--- Цитата: Амид от Февраль 10, 2012, 23:24:00 pm ---Да, ради бога, я не жадный. Я её купил за 606 т., продал через полтора года за 530 т., ничего на неё из допов не устанавливал, даже сигналку не ставил. Считаю 76000 хорошим дисконтом. Хотя вру, комплект зимней резины купил (12 т.р.), ну и диски протачивал :D
--- End quote ---
Поздравляю!
Интересная тачка, впрочем, как и все Ситроены. Лично мне в нем сразу запомнилось, что теперь на приборке появились ещё и аналоговые приборы, причем довольно оригинальные и что руль можно отрегулировать еще и вправо-влево. На остальном внимания не заострял, времени было мало к сожалению во время знакомства с этим авто.
Добавлено позже: Февраль 11, 2012, 14:15:45 pm
--- Цитата: Амид от Февраль 10, 2012, 02:57:51 am ---Ладно мужики, всем спасибо за советы, но я уже продал Сида. Продал с пробегом 15000 км. и ржавыми тормозными дисками :D
Купил себе Ситроен С5, езжу и кайфую. В минус 25 подвеска не бухает, машина просто плывёт по дороге, 6-ти ступенчатый японский автомат - то, что надо. Короче, теперь у нас 2 ситроена: у жены С4 и у меня С5. rulezz
--- End quote ---
А еще не подскажете, какой там автомат стоит, чъего производства, всмысле фирмы? Классический гидротрансформатор?
Амид:
Спасибо за поздравления. Буду заглядывать к Вам. beer
Там стоит японский 6-ти ступенчатый гидротрансформатор Айсн.
Есть ещё комплектации с роботом, но их ставят на 120-ти сильные моторы; на турбо-моторах идёт японская АКПП.
Я доволен и турбо-мотором и автоматом, и тишиной в салоне и главное мягко, мягко едет.
De Pain:
--- Цитата: Амид от Февраль 13, 2012, 03:20:24 am ---Спасибо за поздравления. Буду заглядывать к Вам. beer
Там стоит японский 6-ти ступенчатый гидротрансформатор Айсн.
Есть ещё комплектации с роботом, но их ставят на 120-ти сильные моторы; на турбо-моторах идёт японская АКПП.
Я доволен и турбо-мотором и автоматом, и тишиной в салоне и главное мягко, мягко едет.
--- End quote ---
Здорово. Я покатавшись на всех современных автоматических коробках пришел к выводу, что самая лучшая из них - это классический гидротрансформатор. Мало того, что он - самый надежный и долговечный и плавный в работе, так он ещё и самый быстрый в режиме кик-даун (вариатор заметно тормозит, а Пауэршифт и ДСГ вообще начинают дергаться и метаться не понимая, что от них хотят, они-то как прилежные ученики уже подготовили следующую повышенную, а от них вдруг требуют скинуться на одну, а то и две передачи вниз). К тому же, классический гидротрансформатор это единственная коробка, которую можно на длительный срок подружить с мощным движком, например с дизелем.
Вобщем, на мой взгляд, выбор - правильный. rulezz
lelik_83:
--- Цитата: Амид от Сентябрь 29, 2011, 13:05:31 pm ---Коротко. Уехал по работе за границу на 3 месяца вместе с женой, у нас 2 машины - поставили их на стоянку. Возвращаемся через 3 месяца, тормозные диски заржавели. Жена 3 дня поездила и всё нормуль, - как новая, у неё Ситроен С4 (пробег 12000 км), а я уже месяц езжу и никак, всё время д-д-д-д-д, когда торможу. Поехал в сервис - говорят, замена всех 4-х дисков с колодками за мой счёт на машине с пробегом 11000 км.!!! Вот такая история... а жена ездит и радуется. Что за говно такое делает киа??? У меня такая работа, что я каждый год на 3-4 месяца уезжаю и всегда ржавые диски лечились обычной ездой с аккуратным торможением. Есть такой же опыт на Вазах, на Акценте и на Логане. А тут, что получается, я следующим летом опять должен буду диски менять??? Лажа какая-то...
Продаю пепелац... Всё в нём отлично и пробег сейчас 12000 км. всего, но не радует меня перспектива менять тормозные диски каждые полгода sux
--- End quote ---
мой кед 7 месяцев стоял на стоянке в другом городе, и никаких косяков (пробег был 3900), ниче не сгнило.
Навигация
Go to full version