Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Сид простоял 3 месяца - попадос на бабки.
whiplash:
--- Цитата: Завскладом от Декабрь 04, 2011, 20:40:44 pm ---Читаю и переживаю-сид томится в гараже жылезном в ожидании весны %)
--- End quote ---
у меня позапрошлую зиму всю простоял нормально все :popcorn:, тока в деревянном стоял
brainfilter:
http://ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=72
В этом бюллетене описана процедура удаления ржавчины на поверхностях торможения тормозных
дисков для постановки транспортных средств на длительное хранение перед доставкой клиенту.
При проведении обслуживания необходимо учитывать приведенную ниже информацию.
Для баранов официалы написали
пончик:
Даа.. надо бы чем..нить побрызгать на диски а то пипец как начали ржаветь,(хоть солидолом намазывай,разгоняйся и тормози,желательно при высокой скорости... lol)причём на киа спектра ну и других такой сильной и глубокой активности ржавления не наблюдал,раздосадован в общем :'(
Завскладом:
--- Цитата: brainfilter от Январь 09, 2012, 17:23:21 pm ---http://ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=72
В этом бюллетене описана процедура удаления ржавчины на поверхностях торможения тормозных
дисков для постановки транспортных средств на длительное хранение перед доставкой клиенту.
При проведении обслуживания необходимо учитывать приведенную ниже информацию.
Для баранов официалы написали
--- End quote ---
Для ЛОХОФ писали Бараны.
У дискового тормоза две стороны которые ржавеют, в этом описанном "мануале" снимается шелуха (ржа) тока с одной, видимой стороны, а с другой она остается, тоесть это для косметического вида только. Незнаю как в корее или где там но в раше это зовеца Развод ЛОХА. Ничем не мажте диски. Налет снимается при легком торможении. Были случаи человек смазал диски тормозухой ну и колодки напитали ее в поверхнстном слое, попал на преждевременную замену колодок. Другой для сохранения дисков опрыскал все силиколновым спреем, результат думаю говорить не нужно. Третий тем же спреем прыскал в уплотнения где ходит боковое стекло, результат -стекло стало ходить легче, ходило оно легче неделю. После езды по пыльным дорогам в направляющих забилась пылт и стекло стало ходить по "наждачке-нулевке". Кому интересно и хочет опыта (я в свое время "проэкспериментировал") брызните силиконовой смазкой на лобовик, один жмак, доля секунды, даже распылом над стеклом в атмосферу. Много узнаете о том как силикон стирается и чем.
Orion_64:
АМИД, ты бы лучше охранников на стоянке попросил собак отгонять, что бы на диски не пЫсали...от этого все беды! Моча у них очень я довитая - диски иногда насквозь ржа проедает!
Навигация
Go to full version