Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Сид простоял 3 месяца - попадос на бабки.

<< < (10/20) > >>

De Pain:

--- Цитата: Амид от Ноябрь 07, 2011, 18:50:10 pm ---Машина стояла на крыше многоуровневого паркинга. Перед постановкой на стоянку, машину не мыл, высоковольтных проводов по близости нет. Рядом с ней, на соседнем месте, стоял автомобиль моей жены Ситроен С4,- у него всё в порядке. Обе машины простояли 89 дней.

--- End quote ---

Короче, по поводу ражавчины я уже где-то выше писал, да ржавеет сильно. Поэтому советую вам, как эти диски закончатся, купить не оригинальные, а TRW, ATE, ну или какие вам понравятся. Думаю, с ними таких сюрпризов не будет.

zzzoomm:
ога. Неоригинала на перед - огромный выбор. на зад, по-моему, его почти нет.

GSonik:

--- Цитата: zzzoomm от Ноябрь 29, 2011, 08:09:10 am ---ога. Неоригинала на перед - огромный выбор. на зад, по-моему, его почти нет.

--- End quote ---

:D может у вас и нет,а у всех остальных полно так же как и передних

RITMMM:
ппц,как так,драл своего сиида в хвост и гриву 3.5 года,пробег был 110 т.км когда продавал,сейчас новый хозяин на нём уже 40 т.км намотал и за всё это время ни чего на нём не летело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тормозные диски новый хозяин поменял на 120 т.км.!!!!!!!!!!!!!!

я не хвалю корейцев,взяли после сиида форд фокус рестайл-обрыгался я на него и больше не подойду и близко!!!!!!!сейчас жена зажигает на киа соул-довольна,слов нет.
к стати перед солом чуть не взяли пежо 308 с соседом вместе,нас бог отвёл,а сосед уже второй раз на эвакуаторе уезжает к дилерам с проблемой АКПП.

Амид:

--- Цитата: RITMMM от Ноябрь 29, 2011, 09:22:45 am ---ппц,как так,драл своего сиида в хвост и гриву 3.5 года,пробег был 110 т.км

--- End quote ---

Так и у меня ничего не ломалось! Я просто оставил Сида на стоянке на 3 месяца sux Вы так делали? lol
Я же говорю, сейчас мне опять скажут, что диски заржавели потому, что все французы - говно! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version