Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Сид простоял 3 месяца - попадос на бабки.

<< < (9/20) > >>

solobarik:

--- Цитата: Амид от Ноябрь 05, 2011, 05:19:26 am ---Все начали рассказывать, что у них тормоза не ржавеют, а у меня заржавели, значит я сам виноват 8[

--- End quote ---

у меня тоже ржавели и прилипали колодки. иногда от этого появляется вибрация при торможении.

Муська:
А можно поподробнее, в каких условиях машина стояла? А то вон у некоторых даже после мойки на даче через час ржаветь начинают, может, дело именно во влажности? Мыли, топили,обливали - мало ли.

Амид:

--- Цитата: Муська от Ноябрь 07, 2011, 13:45:22 pm ---А можно поподробнее, в каких условиях машина стояла? А то вон у некоторых даже после мойки на даче через час ржаветь начинают, может, дело именно во влажности? Мыли, топили,обливали - мало ли.

--- End quote ---
Машина стояла на крыше многоуровневого паркинга. Перед постановкой на стоянку, машину не мыл, высоковольтных проводов по близости нет. Рядом с ней, на соседнем месте, стоял автомобиль моей жены Ситроен С4,- у него всё в порядке. Обе машины простояли 89 дней.

Kirill:
Уважаемый Амид, если вы уверены что тут никто не хочет писать плохого про сид, то идите в ветку сид против шкоды октавии, там велл, шкода, драйверленд и т.д. вам тогого наговорят про сид что волосы станут дыбом :D Если просто сказать то сейчас на японце и после этого корейца не куплю никогда, просто из-за сравнения в эксплуатации машин.

Завскладом:
ааа,вон оно как! Когда мою заметил ржеобразование на дисках, ни на одной тачке так интенсивно не было. Поставил авто до апреля 2012 на зимний прикол,потом чо,диски точить?? А в мануале сказано про этот косяк? Это ж амном в нас кидают за наши деньги. Не гарантия? Они не опупели???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version