Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Сид простоял 3 месяца - попадос на бабки.

<< < (11/20) > >>

RITMMM:
даааа,это из той же "песни" когда приезжает в дилерский сервис хозяин авто и начинает ОРАТЬ:я купил машину за 600 т.р. и в ней ни чего не должно стучать,пишать и т.д. и т.п.

мы каена в прошлом году брали на Ленинском в автомсалоне(открытом на улице),стоял он там более 3-х месяцев и как ни странно после покупке ,в сервисе нам тоже приговорили диски по кругу на замену+колодки С ТЕМ же вердиктом как у Вас на сииде))))))))))))))))))))))))))))))

Дааааа,надо каена продавать и Брать ФРАНЦУЗА)))))))))))))))

Завскладом:
Вывод-машину при стоянке нуна перекатывать дэцл :punk:

RITMMM:
да неее,французы рулят))))))

Илья Иванов:

--- Цитата: Амид от Декабрь 03, 2011, 02:57:31 am ---Так и у меня ничего не ломалось! Я просто оставил Сида на стоянке на 3 месяца sux Вы так делали? lol
Я же говорю, сейчас мне опять скажут, что диски заржавели потому, что все французы - говно! :D

--- End quote ---
Да распространенная проблема на самом деле...у бати каптива 3,2 была, так когда он в камондировку сваливал на месяц, мне было поручено каждые 2-3 дня кататься на ней, можно не далеко, можно далеко, главное кататься , что бы в том числе и таких проблем с дисками  не было .... поэтому валить все на сида не следует.....да и нужно было пару рез реально резко ударить по тормазам эдах с 70 по началу потом со 100, возможно это помогло бы исправить проблему. :popcorn:

Завскладом:
Читаю и переживаю-сид томится в гараже жылезном в ожидании весны %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version