Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Сид простоял 3 месяца - попадос на бабки.

<< < (8/20) > >>

Alex_UUU:

--- Цитата: dmvivanov от Октябрь 05, 2011, 20:10:34 pm ---Q7 для гурманов. Если начнет электрика мозги парить, бери абонемент на эвакуатор.))) К

--- End quote ---
Ты знал :-) У меня у соседа сзади - прям цветомузыка, аля зубило" :-)

dmvivanov:
Опыт- сын ошибок трудных.:D

chirokchi:
Я не помню точно, но что-то с содержанием углерода в железе(надо погуглить), но был у меня ножик из дамасской стали, я им гвоздик мог точить, как карандаши, но ржавел зараза, подарил. :D

elcov.66:

--- Цитата: AxeL от Октябрь 02, 2011, 11:23:01 am ---Уезжал на 7 месяцев, машина стояла лето и осень. По приезду завел от проводов.. других проблем не возникло. На тормозные диски даже взгляда не бросил)

--- End quote ---
Привет.у меня машина простояла в ремонте 4 месяца.сел и поехал,проблем с тормозами не возникало.хотя машина проехала 180000 км. :)

Амид:
Все начали рассказывать, что у них тормоза не ржавеют, а у меня заржавели, значит я сам виноват 8[
Но ведь тут пишут, что у кого-то сверчки (у меня нет); у кого-то стойки, втулки, рейки стучат и т.д., (а у меня нет); у кого-то фары потеют, а у меня нет! :P Ребята, это Вы во всём сами виноваты, ведь у меня такой же Сид и ничего этого нет! Как-то так... Извините, что посмел поругать СВОЙ автомобиль. Тему можно закрывать, думаю, никому не интересно читать нехорошие вещи про Киа Сид :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version