Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Сид простоял 3 месяца - попадос на бабки.
S_N:
--- Цитата: IIshkaa от Октябрь 03, 2011, 17:26:32 pm ---у меня после мойки машины через час появляется рыжий налет)))) как поезжишь исчезает)не знай зачем они покрываются ржавчиной)
--- End quote ---
металл потому что. мне вазовская пятерка досталась по наследству, так она 6 лет стояла на стоянке.
изо льда кипятком с солью ее колеса вызволил, дерево выросшее между бампером и кузовом спилил, трактором выдернул..... а вот на диски не посмотрел даже :)
так и ездил потом несколько лет. :D
Alex007:
Деньги вы зарабатывать умеете, видимо головой работаете, а вот технические вопросы не про вас, надо было не аккуратно ездить, а наоборот несколько раз оттормозиться в пол и 20тыс были бы целы и Корейцев не пинали бы почем зря, а если уж в крайности бросаться, достаточно было отдать диски на проточку, думаю за все тысяч 5000 отдали бы, вместе со снятием и т.д... Кстати неоригнал тысячи 1500 стоит примерно, который у меня ходит уже не один десяток км, родные тоже отходили 90тыс., но у меня стиль езды ОЧЕНЬ активный, колодки могу за 10тыс. стереть!
Про Ситроен и т.д., всякое бывает, видимо так сложилось, может вы последний раз много воды собрали и не просушили диски интенсивным торможением, может еще что, продать машину из-за такого бреда, всего-лишь предлог, видимо просто денег за границей срубили, вот и захотелось чего-то новенького, купите себе например Q7, зачетная тачка!
dmvivanov:
Q7 для гурманов. Если начнет электрика мозги парить, бери абонемент на эвакуатор.))) Киа в этом плане механическая мясорубка. Точи нож и крути.)))
Амид:
Alex007
Вы тему внимательно читали? Я ведь уже отписался, что проточил диски. Заплатил 4500 р. lol
hitman_II:
--- Цитата: Амид от Октябрь 05, 2011, 23:44:25 pm ---Alex007
Вы тему внимательно читали? Я ведь уже отписался, что проточил диски. Заплатил 4500 р. lol
--- End quote ---
тогда во избежание дальнейшего флуда, попросите модератора закрыть тему
Навигация
Go to full version