Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Первые косяки (заводской брак)

<< < (8/10) > >>

Alex_naX:

--- Цитата: Mironova от Ноябрь 08, 2011, 15:28:38 pm ---Спасибо,попробую докатать до 2000 и перейти на 95 бензик,просто в книжке написано 91-95 и ОД сказали можно 92 можно 95))))))))Вчера до 120 разогналась без проблем!

--- End quote ---
если тупит, что бывает, это нормально, остановитесь заглушите и снова запускайте поедет нормально, такое и на мерсах нынче не новость
управляет движкой комп, а если комп иногда тупит его надо перегружать ;)
а вот с бенза на бенз лучше не прыгать ездите на каком нибудь одном, лучше 95 имхо

BD:
http://www.moskva.fm/share/4009/20111205/fromtime:19:56:35    - у меня такой )))))

iwan:
Здравствуйте, коллеги. Накатали с Исидором 10000. Проблем не было. Машиной доволен. Всем удачи.

sit by ceed:
Ну и я снова отпишусь в теме.
Постукивали опорники, точнее скрипели по весне, да и с самого новью пощелкивало что-то спереди.. в итоге диагностика у дилера и замена обоих передних опорников по гарантии.
Но остались пощелкивания при вывороте руля после торможения или при выезде из двора, когда надо на 90 градусов сразу вывернуть.. А еще проявились периодические щелчки при езде задним ходом с вывернутом рулем.. Я долго не думал, снова к дилеру, там посмотрели и вынесли я бы сказал невероятный вердикт - ослабли шрусы  , подтянули.. правда я че-то не в курсе совсем, там разве можно что-то подтянуть??
Сейчас снова стало щелкать, до ТО осталось 4 тыс.. ждемс  crazy.

Да и забыл упомянуть, про всякие мелочи:
- перегорела левая лампа ближнего.
- вылезло несколько точек на крыше возле лобового - рыженькие  8[, внизу стоек лобового и крышке багажника.
- пластиковые накладки в нижних углах лобового протерли крылья до чистого металла
- стало дребезжать зеркало заднего вида.

Тимофей Кузаков:
Первый косяк,замеченный мной - это вспучившуюся краска на крышке багажника и у основания зеркала водительского.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version