Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Первые косяки (заводской брак)

<< < (9/10) > >>

sit by ceed:

--- Цитата: Тимофей Кузаков от Февраль 19, 2014, 19:10:07 pm ---Первый косяк,замеченный мной - это вспучившуюся краска на крышке багажника и у основания зеркала водительского.

--- End quote ---
Тогда можешь смело включаться в обсуждение: http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=371.new;topicseen#new

alkoni:

--- Цитата: Тимофей Кузаков от Февраль 19, 2014, 19:10:07 pm ---Первый косяк,замеченный мной - это вспучившуюся краска на крышке багажника и у основания зеркала водительского.

--- End quote ---
Самый главный косяк - это в Сид II вам установили двигатель 2 литра  :)

sanya.abramov:

--- Цитировать (выделенное) ---Первый косяк,замеченный мной - это вспучившуюся краска на крышке багажника и у основания зеркала водительского.
--- End quote ---
С краской у зеркала таже штука... на богажнике вроде всё норм, хотя надо внимательней глянуть...

DaraShock:
Первый косяк - после выезда из автосалона заметил что тянет влево слегка. Один день так покатался, пока оформлял документы, страховка, техосмотр... На третий день позвонил в ОД и попросился на прием в сервис, сказали приезжай утром, посмотрим. Утром приехал (пробег 130 км) - говорят: извините, мол, инженер по гарантии не пришел, и никто не знает почему не пришел, приходите завтра утром. Ладно думаю, вроде не сильно тянет, потерплю денек. Приезжаю наутро, (пробег 245 км) а там приемщик опять за свое: Инженер наш взял больничный, и неизвестно когда придет, типа звоните и вылавливайте его сами!?!?!? Пришлось немного поскандалить... оказалось!!! - геометрию по гарантии бесплатно делают до 300 км пробега!!! в итоге геометрию сделали бесплатно, и тянуть перестало rulezz сейчас пробег 500 км, вроде все в норме...
PS Теперь понятно как надо изначально обращаться в сервис ОД fire!

Серега Фролов:

--- Цитата: Fedya от Октябрь 03, 2011, 11:37:24 am ---Это точно. В субботу прошел ТО-60000, обнаружен люфт заднего рычага (вроде так называется), что в последующем может привести к стуку при проезде неровностей. Это единственное недоразумение за 2 года и 3 месяца.  rulezz
Машина попалась отличная. Т-Т-Т :)

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version