Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Первые косяки (заводской брак)

(1/10) > >>

iwan:
В понедельник наконец-то забрал своего Исидора (1,6МТ LUXE). При приемке авто обнаружилось, что на одном ключе не работают кнопки.ОД (Север Авто на Клязминской) обещали в течении недели перепрошить ключи. Далее, по дороге из автосалона загорелась лампочка неисправности ESP (машинка на кривой дорожке) в поле тахометра, сначала не придал этому особого значения, т.к. инструкцию к авто еще не смотрел и торопился на установку допов. Следующий день провел в ГАИ, пока ездил туда-сюда лампочка продолжала загораться при наборе скорости (примерно на 40 км/ч) и горела пока не заглушу машину. Вчера позвонил ОД и рассказал о проблеме, предложили подъехать на диагностику. Провели диагностику - сказали , что какой-то глюк, сняли ошибку и пожелали всего доброго. Отъехав от автосалона на 100 метров лампочка загорелась вновь. Вернулся, в итоге вердикт - замена блока ABS. Естественно не сразу, а втечении месяца, по причине отсутсвия запчастей.
Да, такое вот начало. Что дальше?

sit by ceed:
А дальше желаем беззаботной эксплуатации и радости от обладания новым авто!
Держись дружище!

У меня сид куплен в конце июля 2011, пробег уже 8 тыс км, пока все тип-топ.
Хотя :
1. что-то брякает сзади слева при проезде неровностей - на диагностике ничего не нашли... забил.
2. открутился патрубок от короба воздушного фильтра, вкрутили новые болты..
Усе  rulezz

Любое авто - лотерея.

Kirill:
Дальше желательно не покупать корейцев вообще и все будет хорошо. :)

Kazah:

--- Цитата: Kirill от Сентябрь 29, 2011, 12:27:01 pm ---Дальше желательно не покупать корейцев вообще и все будет хорошо. :)

--- End quote ---

Зря ты так.
Я уже с мая того года с Сидом, так вот он ни разу не подвел, а iwan я бы посоветовал еще сделать шумку. По крайней мере, хотя бы арки и подкрылки.
А так еще бы проложить в салоне все антискрипом, и вообще как в Лексусе. rulezz

И не парся, Сид реально хороший автомобиль за такие деньги. :)

iwan:
Спасибо, коллеги, за поддержку. Лотерея, это точно. У жены Гетц, полтора года, всё отлично (тьфу-тьфу-тьфу), сам до этого всё время ездил на девятках, последняя прошла 280 тыс., без капремонтов. Ездил бы ещё, да чурбан на перекрёстке прервал полёт. Хотел брать Солярыча, но в последний момент передумал, почитав отзывы на форуме. Ладно, буду  надеяться, что на этом злоключения закончатся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version