Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Первые косяки (заводской брак)
B@l@ns:
--- Цитата: BD от Октябрь 17, 2011, 20:05:59 pm ---Лампочка загорелась на 3 день. Забил.
Отъездил уже 12 000 и какой то особой разницы не заметил в поведении автомобиля (что горела, что не горела)
--- End quote ---
терпение или пофигизм? shoot за это время мне бы эта лампочка глаз выжгла, плешь съела и мозг взорвала....- гоу к дилеру пусть ищут причину и устраняют!
iwan:
Позвонил сегодня ОД по поводу перепрошивки ключей (прошел почти месяц, хотя обещали в течении недели исправить). Сказали, что пришел ключ, наверное вчера, а позвонить они еще не успели. Завтра поеду.
Вывод такой: не надо надеяться на обязательность ОД, надо постоянно о себе напоминать. После покупки авто никому ты особо не нужен ( Америки не открыл, лишний раз убедился, что Совок как был, так и остался.И никакими буржуйскими тренингами его не вывести. Русские не победимы). beer
iwan:
Доброго дня, коллеги! Занончу отчет. Ездил к ОД, ключ пришел, обещали в течении 40 минут проблему решить, после 1,5 часов ожидания пошел к приемщику узнать причину задерхки. Ответ - не можем ничего сделать, т.к. соседи (школа милиции) включили глушилку и электроника не работает, но скоро должны отключить.
Еще через 1,5 часа интересуюсь результатами - ответ тот же. Жду еще час, начинаю заводиться, мастер разводит руками, те же ответы. Устраиваю небольшой скандальчик (требую официальный документ с печатью, что данный ОД бессилен в решении моей проблемы и направления в другой сервис).
Меня сразу уводят в ремзону, чтобы людей не пугал и снова объясняют свои проблемы. Продолжаю требовать справку с печатью. Тогда мне озвучивают вариант, что можно отъехать за территорию сервиса и там прописать ключи. Поехали.
Не успел я выкурить сигарету - ключи прописаны.
Все первоначальные проблемы устранены. Нелегко Исидор мне достается.Сейчвс пробег около 1500 - полет нормальный (тьфу,тьфу,тьфу).
sit by ceed:
Нда.. забавно.
Сразу они не могли такой вариант предложить 8( надо же было клиенту положенные 4 часа отсидеть..
Но все-равно поздравляем с устранением косяков и началом эксплуатации beer
Я, кстати, за первые 3 месяца уже 10тыс накатал :) Из косяков пока только открутившийся патрубок воздушного фильтра (труба которая идет от короба возд. фильтра к движку, исправлял у ОД Автостарт, сделали за 15 минут, хоть и сказали сначала, что нет болтов подходящих)
Удачи на дорогах!
Mironova:
Купила в конце сентября,не понимаю что периодически с ней происходит,начинаю движение, разгоняется до 60 и всё,газ до пола жму ей хоть бы хны(((((((((не газует,если остановлюсь и начну движение заново то все в порядке :(.
Навигация
Go to full version