Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Первые косяки (заводской брак)
sit by ceed:
ВСМПО - это rulezz.
жаль, что 16 радиус у них очень дорогой.. придется брять литье, а то я резину купил себе 16, и тока потом начал диски искать и понял, что на 15 сэкономил бы прилично.
Ну да ладно, все к лучшему ;)
А какую зимнюю ты себе берешь???
Kirill:
iwan не хочу тебя растраивать, но если вместо замены блока АБС калибровка руля этот дефект устранила, то он скорее всего еще вернется. Конечно замена блока не поможет, т.к. все дело в контактах, но и калибровка руля тоже не очень в теме вроде. Но посмотрим если тебе не лень будет написать с наступлением, зимы о поведении машины.
iwan:
По колесам. Думал что взять, 16 резину или 15 диски и резину. По деньгам примерно одинаково, а кувыркать их туда-сюда не очень хорошо для покрышек(диски 16 не рассматривал - бюджет не позволяет пока). Здесь на форуме увидел, что ковка дешевле штамповок - надо брать( 2 дня назад ездил в магазин за гайками, Фобоса уже нет). Резину скорее всего возьму 5 Гиславед. Уже лет 12 зимой езжу только на Гиславеде был 2,3,5. В общем устраивает.
По поводу ESP. Пока все работает нормально. По мокрой, сухой дороге, на скорости (больше 120 пока не разгонял- обкатка). Если проблемы появятся, с ОД "с живых не слезу", пусть устраняют. Конечно хочется жить спокойно, но что делать.
BD:
--- Цитата: iwan от Октябрь 11, 2011, 18:41:45 pm ---и сказали, что блок АБС не меняли, а произвели калибровку руля. Дефект изчез.
--- End quote ---
Все тоже самое. Купил весной АКПП 1,6
Лампочка загорелась на 3 день. Забил.
Отъездил уже 12 000 и какой то особой разницы не заметил в поведении автомобиля (что горела, что не горела)
Скажите опасно ли сей косяк для самочуствия водителя?
Буду на скором ТО обращаться по данной проблеме
В остальном нареканий нет. Хорошая уютная машинка, комфортная.
Олег96:
Была такая же проблема после покупки новой машины 1,5 года назад. Помог сход-развал. Т.к операция негарантийная, делал в автосервисе Опелей по акции за 900 р. С тех пор намотал 45 тысяч, все ОК.
Навигация
Go to full version