Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Range Rover Evoque
bikerboy:
--- Цитата: holiday от Сентябрь 29, 2011, 21:54:11 pm ---Че там думать?
--- End quote ---
Из всех Мерседесов меня раздражают А-klasse, GLK. :)
mishania:
--- Цитата: albanec от Декабрь 19, 2011, 13:26:19 pm ---Кстати mishania ты вроде как дизелька ленд ровер взял, как впечатления, от машинки, сколько был пробег когда брал, он у тебя вроде 2007 г.?
--- End quote ---
да-да, 2.2 дизель rulezz
Ощущения....хм....это первая машина, которую через 1,5 года не хочу менять, абсолютно все устраивает, что удивительно :)
брал с пробегом 40000, сейчас 85000, из поломок - только замок правой задней двери менял (2500р.) и все :)
albanec:
--- Цитата: mishania от Январь 05, 2012, 22:45:00 pm ---да-да, 2.2 дизель rulezz
Ощущения....хм....это первая машина, которую через 1,5 года не хочу менять, абсолютно все устраивает, что удивительно :)
брал с пробегом 40000, сейчас 85000, из поломок - только замок правой задней двери менял (2500р.) и все :)
--- End quote ---
На сайте drive2.ru смотрел твою машинку зачет rulezz ты блин кулибин, приятные дороботки rulezz
mishania:
Спасибо beer
iDEG:
Мне кажется, что топик совсем не для этого раздела... На чем ездить после Сида, это не совсем подходит под понятие его конкурентов... Тем более Evoque :D :D :D lol
Еще кто-то говорил о его практичности, размерах салона и т.п. ЛЮДИ, ВЫ ЧТО??? Вы правда ищете во всех автомобилях практичность??? %) :D
Может еще тему открыть о том, сколько картошки в Кайен Турбо-С влезет?? Или проходит ли максимально допустимая величина лежачего полицейского по ГОСТу под брюхом Porsche 911? Или Ferrari F350 Maranello? :D :D :D
Навигация
Go to full version