Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Range Rover Evoque
bikerboy:
--- Цитата: ncode от Февраль 09, 2012, 19:12:20 pm ---Спойлер сообщениe cкрыто: Резюме
Так что кончилась наша сказка хорошо. Все живы-здоровы, машины счастливо добрались до дилерских центров. И любой из этих автомобилей по-своему хорош. Просто каждый создавался для разных целей, несмотря на формальную принадлежность к одному классу. Kia – автомобиль в большей степени городской. В нем комфортно в повседневной жизни, он просторный и универсальный, а вот на бездорожье на нем лучше не съезжать. Максимум Mohave – это проселочные дорожки. Mitsubishi Pajero, к сожалению, уже устарел. Особенно сильно возраст заметен в интерьере. Но Mitsubishi – один из последних настоящих вездеходов, которому не страшно даже серьезное бездорожье, к тому же просят за Pajero меньше, чем за остальных. Поэтому продажи его все еще высоки и продолжают расти. А Nissan расположился ровно посередине. Он не так беспомощен на бездорожье, как Kia, а на асфальте лучше, чем Mitsubishi. Своеобразная золотая середина. Лично мне импонирует роскошь и американский комфорт корейской машины, поэтому для себя поставил бы на первое место именно ее. Но покупателю пока гораздо ближе и понятнее японские внедорожники, о чем говорит статистика продаж. Впрочем, Mohave стремительно нагоняет, так что японцам рано расслабляться.
От седова http://automobili.ru/magazine/2011/12/test/drive/1261/
--- End quote ---
Мне тоооже импонирует Мохав. Ну пусть что менее приспособлен к бездорожью. Но в нём чувствуется комфортнее чем в Патфайелере и Паджеро. :)
kalavera:
Эвок машина для геев и девочек умеющих сосать :P
Мохав машина для настоящих мужчин akkord
Yakimono:
а я бы не отказался от эвока, очень харизматичная машина.
:)
vedrover:
мохав стрёмный на вид - паджерик симпотичнее. Да и по внедорожным характеристикам рулит. А по комфорту он кстати не хуже мохава.
wowik:
Ну если срвнивать ровер то никак не с сидом а с этим чудом :D
Всё таки машинёшки одного класса.
Навигация
Go to full version