Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Range Rover Evoque

<< < (5/8) > >>

albanec:

--- Цитата: kmbvst от Ноябрь 28, 2011, 11:09:47 am ---Но скребя по сусекам купил бы Соренто вместо этого. До 1.7млн почти все обсмотрел, Соренто выиграл.

--- End quote ---
Вы и здесь Соренто рекламируете :D
А по теме, топикстартеру не плохой вариант вам holiday предложил, но тоже немного женским кажется GLK, у меня жена сейчас присматривается к нему :)
П.С kmbvst Соренто полюбас лучше GLK :D

mishania:
а s-max вообще самая лучшая машина :)

albanec:

--- Цитата: mishania от Декабрь 19, 2011, 11:52:40 am ---а s-max вообще самая лучшая машина :)

--- End quote ---
О-да это вообще не обсуждаемо :D Gaid мне уже обосновал, я только теперь понял что 2-3 годовалые Прадики и Туареги пропердыши с вытертой кожей по сравнению с такими брендами как ФОРД и КИА  теперь хочу минимаршрутное такси S-MAX :D
Кстати mishania ты вроде как дизелька ленд ровер взял, как впечатления, от машинки, сколько был пробег когда брал, он у тебя вроде 2007 г.?
Добавлено позже: Декабрь 19, 2011, 14:26:48 pmТолько почитал про Range Rover Evoque, и сегодня же приехал за дочкой в лицей, а там он стоит, мне аппарат понравился внешне покрайней мере, у нас сегодня снегопад, снега много, а девушка на Evoque нормально по сугробу проехала, клиренс нормальный полный привод, самое то для города и проселочной дороге, если в грязь не лазить

kmbvst:

--- Цитата: albanec от Декабрь 19, 2011, 10:24:41 am ---Вы и здесь Соренто рекламируете :D
А по теме, топикстартеру не плохой вариант вам holiday предложил, но тоже немного женским кажется GLK, у меня жена сейчас присматривается к нему :)
П.С kmbvst Соренто полюбас лучше GLK :D

--- End quote ---

И тут троллите?
Сравнивать машины за 1,5млн и за 2,5, и говорить, что та которая дороже та и лучше...  sux
А взять взамен Сида, Ренж Ровер...  shoot да еще как единственную машину  8[
Я рос в небогатой семье... Вместо Сида Панамеру мне папа не подарит.

kalavera:

--- Цитата: Kenig от Сентябрь 28, 2011, 16:42:17 pm ---Кто что думает по поводу этого аппарата? Задумался о смене авто, буду рассматривать как вариант.

Добавлено позже: [time]Сентябрь 28, 2011, 04:43:06 [/time]http://bezrulya.ru/cars/land_rover/2011/evoque/802/

--- End quote ---
От 1,6 млн. руб.! Н_й он нужен за такие деньги) Я выбираю Рено Дастер!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version