Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

А кто-нибудь поменял СИД на СОУЛ?

<< < (4/16) > >>

starter:
А чем сид не угодил ?

CarUser:

--- Цитата: bikerboy от Сентябрь 27, 2011, 19:39:39 pm ---Во-во... У меня друг в Мск на Рэйндж Ровер Спорт ездит. Постоянно что-то да не то с ним. А зимой вообще мозг выносит. То не заведётся, то ещё что.
Так-что Соул вполне подойдёт на роль замены СИДу. Ну, чуток багажник поменьше чем в СИДе.

--- End quote ---
Мухаха :D Чуток lol Да туда кроме маленькой сумки и пихнуть-то ничего низя...
Добавлено позже: Сентябрь 27, 2011, 19:58:54 pmСпортаж в минималке 857 т.р. Как вариант ;)

dmvivanov:
И что? Если бы у жены в сиде небыло багажника, она бы и не заметила. Да и я тоже. Нахрена он нужен то?
Добавлено позже: Сентябрь 27, 2011, 20:00:22 pmХера се, вариант. Подумаешь, 200 рубликов непонятно на что.

CarUser:

--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 27, 2011, 19:58:58 pm ---И что? Если бы у жены в сиде небыло багажника, она бы и не заметила. Да и я тоже. Нахрена он нужен то?

--- End quote ---
Я сказал только, что он не "чуток поменьше". А уж нужен, или нет - каждый решает сам для себя, исходя из своих потребностей.

bikerboy:

--- Цитата: CarUser от Сентябрь 27, 2011, 19:57:18 pm ---Мухаха :D Чуток lol Да туда кроме маленькой сумки и пихнуть-то ничего низя...
Добавлено позже: Сентябрь 27, 2011, 19:58:54 pmСпортаж в минималке 857 т.р. Как вариант ;)

--- End quote ---
Ну для кого-то размеры багажника не так важны. Для меня так уже меньше СИДа никак нельзя. Только больше.
Знакомые, после Мазда Премаси (праворукая) купили Соул. А в Мазде багажник побольше чем в СИДе был.
П.С. Про Спотраж вы правы!!! И клиренс выше и багажник уже побольше. Тоже хороший вариант.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version