Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
А кто-нибудь поменял СИД на СОУЛ?
helen:
Думаю менять свой СИД на что-нибудь новенькое. Объездила массу салонов. Хочется машину с клиринсом повыше. Задумалась по поводу покупки СОУЛа. Поездила на Тест-драйве, ничего так, чуть пожестче подвеска, но разница с СИДом не сильно заметна. Смущают два момента, дизайн и вопрос, как СОУЛ будет продаваться на вторичном рынке. В принципе, есть мнение даже поменять старый СИД на новый СИД. Отъездила на своем СИДе 4 года, проблем не было вообще.Надежная машинка, не подвела ни разу. Всем нравится: и просторным салоном, и большим багажником, и внешним видом, и сравнительно дешевым ТО. По сравнению, с конкурентами цена меньше. СОУЛ немного подороже. Какие есть мнения? Может кто-то из сидоводов пересел на СОУЛ?
Badger:
Я думаю, не стоит. Какой бюджет рассматривается?
Billy Bones:
Я смотрел, но отказался от такого обмена из-за маленького багажника.
helen:
--- Цитата: Badger от Сентябрь 25, 2011, 22:01:47 pm ---Я думаю, не стоит. Какой бюджет рассматривается?
--- End quote ---
Бюджет скромный около 800 000-850 000 рублей. Критериев несколько:
1.Автомобиль должен быть новым.
2. Только с АКПП.
3.Клиринс выше, чем у СИДа.
4. Экономичен по расходу топлива.
Badger:
--- Цитата: helen от Сентябрь 27, 2011, 11:27:59 am ---Бюджет скромный около 800 000-850 000 рублей. Критериев несколько:
1.Автомобиль должен быть новым.
2. Только с АКПП.
3.Клиринс выше, чем у СИДа.
4. Экономичен по расходу топлива.
--- End quote ---
Можно было бы рассмотреть такие варианты как, Шкода Yeti, или Кашкай, но они вываливаются за бюджет. Если не смущает маленький багажник и гарантийная политика KIA, то я бы взял дизель.
Навигация
Go to full version