Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

А кто-нибудь поменял СИД на СОУЛ?

<< < (3/16) > >>

Kaleva:
лично я разочарован всеми авто до 1,5 ляма руб. Сплошная экономия. Несомненно шкода качественнее сделана чем КИА, но дешёвые косяки есть и в ней и в ауди.
Поэтому фанатизм тут неуместен, выбирать исключительно умом.
А на видео выше- это как надо разочароваться, чтобы записать и выложить видео))))?

starter:
Видео,по новым опелям много таких.и у многих такие косяки,согласитесь,не очень то приятно,такое увидеть на машине с такой ценой и с таким пробегом.

bikerboy:
Yeti за лям - деньги на ветер... :)

dmvivanov:
Да ладно, глупости вы говорите. :) Косяки... Косяки у всех есть. И чем сложнее аппарат, тем их появление вероятнее. У жены шеф продаёт Q7 потому-что задолбался на эвакуаторе ездить. Машине год, максималка.)) У меня сид гемор подкидывать мастак.)) А вот отцовский первый москвич и моя первая пятнаха мозги не парили. А было у нас с батей ни много ни мало 11 драндулетов от советских и до японских.)))

bikerboy:

--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 27, 2011, 19:18:44 pm ---Да ладно, глупости вы говорите. :) Косяки... Косяки у всех есть. И чем сложнее аппарат, тем их появление вероятнее. У жены шеф продаёт Q7 потому-что задолбался на эвакуаторе ездить. Машине год, максималка.)) У меня сид гемор подкидывать мастак.)) А вот отцовский первый москвич и моя первая пятнаха мозги не парили. А было у нас с батей ни много ни мало 11 драндулетов от советских и до японских.)))

--- End quote ---
Во-во... У меня друг в Мск на Рэйндж Ровер Спорт ездит. Постоянно что-то да не то с ним. А зимой вообще мозг выносит. То не заведётся, то ещё что.
Так-что Соул вполне подойдёт на роль замены СИДу. Ну, чуток багажник поменьше чем в СИДе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version