Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
А кто-нибудь поменял СИД на СОУЛ?
starter:
--- Цитата: bikerboy от Сентябрь 27, 2011, 20:27:50 pm ---
П.С. Про Спотраж вы правы!!! багажник уже побольше. Тоже хороший вариант.
--- End quote ---
багажник у спртажа больше ? в каком месте 8(
CarUser:
--- Цитата: starter от Сентябрь 27, 2011, 20:30:20 pm ---багажник у спртажа больше ? в каком месте 8(
--- End quote ---
Больше, чем у Соул, меньше, чем у вагона. Сравним по размерам с хэтчбэком, может чутка больше.
starter:
--- Цитата: CarUser от Сентябрь 27, 2011, 20:32:40 pm ---Больше, чем у Соул, меньше, чем у вагона. Сравним по размерам с хэтчбэком, может чутка больше.
--- End quote ---
а,точно я про хетчи забыл :D а с вагоном там багажник рядом не стоял в спортаже,я имел ввиду,яб соренту взял,но она на 800 не тянет 8(
CarUser:
--- Цитата: CarUser от Сентябрь 27, 2011, 19:57:18 pm ---Спортаж в минималке 857 т.р. Как вариант ;)
--- End quote ---
Пардон, 856 т.р. :-[
Добавлено позже: [time]Сентябрь 27, 2011, 20:48:37 [/time]Топик стартеру.
Думаю так: если что-то габаритное часто перевозить не планируете - Соул хороший выбор. Но учтите, что даже для того, чтобы перевезти мааааленький ЭЛТ-телевизор (16-17") прийдется складывать задние сиденья. Соответственно, уменьшиться кол-во мест для пассажиров ;)
Лично меня Соул не впечатляет ни дизайном, ни внутренностями салона. ИМХО. Но у всех разные вкусы и потребности. Так что выбор за Вами.
Добавлено позже: [time]Сентябрь 27, 2011, 20:54:38 [/time]
--- Цитата: Badger от Сентябрь 27, 2011, 12:08:01 pm ---Можно было бы рассмотреть такие варианты как, Шкода Yeti, или Кашкай, но они вываливаются за бюджет. Если не смущает маленький багажник и гарантийная политика KIA, то я бы взял дизель.
--- End quote ---
Разговорились на счет дизеля в новом Спортаже с менеджером салона. Резюме следующее - покупка дизеля малооправдана. Дело в том, что стоимость 95-го и дизеля соизмеримы. Расход, конечно, на дизеле будет ниже на (примерно) литр-полтора, но стоимость ТО у дизеля выше. В общем, расходы на ТО нескоро окупят владение дизелем. Конкретно для себя всё это можно рассчитать, взяв в руки калькулятор и зная свой средний пробег за год.
Добавлено позже: Сентябрь 27, 2011, 20:56:02 pmА Кашкай в обслуживании будет слишком дорог. Посмотрите на стоимость нормочаса на всех япошек.
bikerboy:
--- Цитата: starter от Сентябрь 27, 2011, 20:30:20 pm ---багажник у спртажа больше ? в каком месте 8(
--- End quote ---
В месте багажника :D.
сравнивал с хэтчем, а не с вагоном.
Навигация
Go to full version