Всячина > Справочная
Ипотека или квартира в рассрочку? Плюсы и минусы.
AlexRT:
--- Цитата: muggsy от Апрель 03, 2019, 18:48:57 pm ---Нужно учесть еще момент того, что помимо ипотечных платежей навяжут страховку жизни, как дом будет построен и сдан нужно оформить собственность, заплатить за оценочный альбом и прочую хрень и в дополнении к страхованию жизни нужно будет оформить страхрвку квартиры, потом пойдут платежки за квартплату и т.п. Я еще попал на допметры. И с платежем по ипотеке в 50тыр я за 10 дней должен был найти еще 350тыр на допметры. Так что и ремонт до сих пор не сделан... Квартплата без света и воды тоже не кислая. Пока не приняли расчет по счетчикам отопления мне за этот январь 6800 пришел счет, за то, в чем еще не живу. Много "интересного" в этой кабале
--- End quote ---
страховка жизни 1% от суммы ипотеки.. доп метры я на 90 попал)) оценка 5000р.
короч мелочи это все)
muggsy:
Я нашел дешевле коэф. Плачу сейчас меньше. Альбом за 2900 сделал
muggsy:
1% раз в год 40к выложить тоже ощутимо. По сравнкеию я сейчас 12500 и 3к плачу
В общем надо искать и найдешь. Не все они могут навязать.
AlexRT:
--- Цитата: muggsy от Апрель 03, 2019, 19:00:57 pm ---1% раз в год 40к выложить тоже ощутимо. По сравнкеию я сейчас 12500 и 3к плачу
В общем надо искать и найдешь. Не все они могут навязать.
--- End quote ---
попутал. 0.1 % . крайниф год я отдал 1200р зс страховку, и сбер ее проглатил. я им отнес. они там нп внесли, начислили мне пени 9000, но в итоге все выяснилось по моему заявлению и жалобе и вернули. таа что когда отдаешь страховку пусть при тебе вносят и бвмагу дают, что приняли.
Подай патроны:
--- Цитата: AlexRT от Апрель 03, 2019, 20:22:56 pm --- попутал. 0.1 % . крайниф год я отдал 1200р зс страховку, и сбер ее проглатил. я им отнес. они там нп внесли, начислили мне пени 9000, но в итоге все выяснилось по моему заявлению и жалобе и вернули. таа что когда отдаешь страховку пусть при тебе вносят и бвмагу дают, что приняли.
--- End quote ---
все верно 1%, так 10.4, со страховкой 9.4
Навигация
Go to full version