Всячина > Справочная
Ипотека или квартира в рассрочку? Плюсы и минусы.
AlexRT:
--- Цитата: Подай патроны от Апрель 03, 2019, 20:28:40 pm ---все верно 1%, так 10.4, со страховкой 9.4
--- End quote ---
обоснуй)
говорюж 0.1.. надо поискать полис, мож найду
а догнал.. если страхуете у нас в сбере, ставка меньше))
я даж нп помню под аакой % брал, помню что на след год ставка снизилась, хотел перекридитоваться, а там тож хитро все сделано..
Подай патроны:
--- Цитата: AlexRT от Апрель 03, 2019, 20:29:36 pm --- обоснуй)
говорюж 0.1.. надо поискать полис, мож найду
а догнал.. если страхуете у нас в сбере, ставка меньше))
--- End quote ---
можно и не в сбере, главное фирма должна быть одобрена сбером, дешевле в разы выходит, я 34000 платил, из них комиссии и прочие сборы, а так 21000.
AlexRT:
--- Цитата: Подай патроны от Апрель 03, 2019, 20:32:03 pm ---можно и не в сбере, главное фирма должна быть одобрена сбером, дешевле в разы выходит, я 34000 платил, из них комиссии и прочие сборы, а так 21000.
--- End quote ---
можно. найду полис скину. помню 1200р.. 0.1%
Подай патроны:
я и заявление в банк писал с просьбой снизить ставку, в итоге грамотно послали, предложили ждать программу понижения ставки, если такая будет, следите на сайте, Ваш сбер! rulezz
AlexRT:
--- Цитата: Подай патроны от Апрель 03, 2019, 20:35:24 pm ---я и заявление в банк писал с просьбой снизить ставку, в итоге грамотно послали, предложили ждать программу понижения ставки, если такая будет, следите на сайте, Ваш сбер! rulezz
--- End quote ---
да можно перекредитоваться. вопрос только стоит ли.. я считал считал, там надо было толи 50 толи 100 просто так отдать, чтоб ставка снизилась %)
лесом пошли)
Навигация
Go to full version