Всячина > Справочная

Ипотека или квартира в рассрочку? Плюсы и минусы.

<< < (7/13) > >>

AlexRT:

--- Цитата: dmvivanov от Апрель 03, 2019, 15:44:56 pm ---Что значит &quot;развиваться&quot;? С закрытыми глазами таксовать, на двух кассах торговать или что? Или стране нужны миллионы высокооплачиваемых юристов, экономистов и прочей нечисти? Или как вы там ещё развиваетесь?

--- End quote ---
тут коренные по 2 хаты сдают в центре и уже пассивная сотка прилетает

Подай патроны:
Ну хотя бы прекратить бухать, заняться спортом или физкультурой, повысить уровень своего здоровья, это самое главное, так как внешний вид и здоровье тесно связаны с заработком!

dmvivanov:

--- Цитата: AlexRT от Апрель 03, 2019, 15:48:23 pm --- тут коренные по 2 хаты сдают в центре и уже пассивная сотка прилетает

--- End quote ---
В чём тут развитие? Ну сдают единицы, основная масса живёт и работает.

AlexRT:

--- Цитата: dmvivanov от Апрель 03, 2019, 16:11:46 pm ---В чём тут развитие? Ну сдают единицы, основная масса живёт и работает.

--- End quote ---
я про заработок   а развитие.  так я хз.    что бывает слышу, то и говорю.   
как то возил агрономов,  приезжали в мо  смотреть какие клубни растут)   дел  можно всяких  разных вертеть, были бы  деньги

muggsy:
Нужно учесть еще момент того, что помимо ипотечных платежей навяжут страховку жизни, как дом будет построен и сдан нужно оформить собственность, заплатить за оценочный альбом и прочую хрень и в дополнении к страхованию жизни нужно будет оформить страхрвку квартиры, потом пойдут платежки за квартплату и т.п. Я еще попал на допметры. И с платежем по ипотеке в 50тыр я за 10 дней должен был найти еще 350тыр на допметры. Так что и ремонт до сих пор не сделан... Квартплата без света и воды тоже не кислая. Пока не приняли расчет по счетчикам отопления мне за этот январь 6800 пришел счет, за то, в чем еще не живу. Много "интересного" в этой кабале

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version