форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Стоит ли переплачивать 60 000 за комплектацию Prestige?

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Стоит ли переплачивать 60 000 за комплектацию Prestige?  (Прочитано 12095 раз)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #45 : Январь 22, 2012, 11:27:39 am »
0

Коротко :D, но толково beer
garik-1354
  • Sr. Member

• Russian Federation ноябрьск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• начало обкатки на спидометре 1780км день второй
« Ответ #46 : Январь 22, 2012, 12:09:52 pm »
0

Коротко :D, но толково beer
Особо коротко не напишешь. Просто много наездил и много повидал связанного с машиной, вот и высказал мнение сугубо свое. А то что на сайте производителя расход написан это ложь. Такого среднего расхода добиваются только при условиях идеального бензина, в ангаре на стенде, без сопротивления ветра, погодных услови, температурных изменений выставленного идеального давления в шинах. А такого не бывает в жизни. Как у них написано средний трасса-город 6,1л/100км а реально минимум 8л
s.majk
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• В контакте
« Ответ #47 : Январь 22, 2012, 16:33:16 pm »
0

У меня Люкс, но многое из перечисленного для престижа есть. И ЕСП и литые диски и раздельный климат-контроль. За 10000, кажется, поставил у дилера парктроник с визуальным табло т.е. более удобный нежели в престиже. Насколько понял, у престижа есть еще датчик дождя, зеркало с автозатемнением,  функция "экскорт" и панель супервижн. Из перечисленного, я бы еще зеркало взял. Остальное не помешает, но и нужды особой не вижу.
  Правильно :)  +
3JiK
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 3500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #48 : Январь 25, 2012, 11:25:52 am »
0

У нас стоял выбор между престижем и люксом. Активно спорили с мужем он настаивал на престиже так как ему понравилось больше панель Supervision, диски, плюс безопаснее и парктроник для меня. В итоге уговорил, первая поезда по трассе сняла все мои сомнения по поводу переплаченных денег. Зеркало с затемнением оказалось хорошим плюсом в ночное время, датчик дождя пару раз помогал когда встречная фура окатывала полностью всю машину мокрым-грязным снегом, двух-зонный климат оказался полезен тем что мы теперь не ссоримся изз-а температуры (как многие молодые семейные друзья), ESC при обгоне, по снежной каше, помогала обратно со встречки перелезть в свою полосу. Ну а про полезность родного парктроника и так все понятно. При выборе обсуждали вариант вариант что если возьмем без парктроника, то поставим камеру. В принципе парктроника хватает за глаза, но по опыту вождения на машине с камерой, камера конечно как то поприятнее и поспокойнее.
s.majk
  • Hero Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• В контакте
« Ответ #49 : Январь 25, 2012, 18:15:08 pm »
0

У нас стоял выбор между престижем и люксом. Активно спорили с мужем он настаивал на престиже так как ему понравилось больше панель Supervision, диски, плюс безопаснее и парктроник для меня. В итоге уговорил, первая поезда по трассе сняла все мои сомнения по поводу переплаченных денег. Зеркало с затемнением оказалось хорошим плюсом в ночное время, датчик дождя пару раз помогал когда встречная фура окатывала полностью всю машину мокрым-грязным снегом, двух-зонный климат оказался полезен тем что мы теперь не ссоримся изз-а температуры (как многие молодые семейные друзья), ESC при обгоне, по снежной каше, помогала обратно со встречки перелезть в свою полосу. Ну а про полезность родного парктроника и так все понятно. При выборе обсуждали вариант вариант что если возьмем без парктроника, то поставим камеру. В принципе парктроника хватает за глаза, но по опыту вождения на машине с камерой, камера конечно как то поприятнее и поспокойнее.
  А при чем здесь безопасность?То что Вы перечислили есть в ЛЮКСЕ.Кроме   -   Приборка Активижн,диски не серебристые а чуть темнее,парктроник, зеркало с автозатемнением ,датчик света и датчик дождя.А все остальное есть и ЕСЦ и климат раздельный, и диски литье.

Добавлено позже: Январь 25, 2012, 18:17:36 pm
Или может Вам что дилер наговорил?Показав самую простую версию,а Вы ее приняли за люкс
« Последнее редактирование: Январь 25, 2012, 18:17:36 pm от s.majk »
3JiK
  • Jr. Member
  • **

ODO 3500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Январь 26, 2012, 14:06:18 pm »
0

А при чем здесь безопасность?То что Вы перечислили есть в ЛЮКСЕ.Кроме   -   Приборка Активижн,диски не серебристые а чуть темнее,парктроник, зеркало с автозатемнением ,датчик света и датчик дождя.А все остальное есть и ЕСЦ и климат раздельный, и диски литье.

Добавлено позже: Январь 25, 2012, 18:17:36 pm
Или может Вам что дилер наговорил?Показав самую простую версию,а Вы ее приняли за люкс
слышу звон, не знаю где он.... =facepalm=
если внимательнее прочитаете первый пост, то поймете что спрашивается разница не между люксом, а КОМФОРТОМ и престижем.
в моем посту перечислены основные плюсы именно перед КОМФОРТОМ.
а именно то что вы перечислили в КРОМЕ...... для нас лично стало плюсом в сторону выбранной нами комплектации (престиж) 
s.majk
  • Hero Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• В контакте
« Ответ #51 : Январь 26, 2012, 14:44:49 pm »
0

Блин извиняюсь,немного не понял :-[,а я то думаю откуда такие цифры 60тыс.Помню когда брал то разница между луксом и престижем была 20тыс.Но мне Ваши фигульки все равно не нужны. ;) rulezz
3JiK
  • Jr. Member
  • **

ODO 3500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Январь 26, 2012, 15:22:03 pm »
0

Блин извиняюсь,немного не понял :-[,а я то думаю откуда такие цифры 60тыс.Помню когда брал то разница между луксом и престижем была 20тыс.Но мне Ваши фигульки все равно не нужны. ;) rulezz
вот это другое дело :)
мы то свои фигульки любим :P
Nelegal
  • Full Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 30100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Nelegal КЕД
« Ответ #53 : Январь 26, 2012, 15:40:55 pm »
0

престиж рулит, мелочёвки , а приятно akkord
стоял перед выбором ... выбрал сидора.
s.majk
  • Hero Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• В контакте
« Ответ #54 : Январь 26, 2012, 16:54:18 pm »
0

С другой стороны тема неправильная,как то Вы перескочили с Комфорта на Престиж.В комфорте ВАЩЩЕ ничего нет практически  :popcorn:
prihod
  • Sr. Member

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Оптимист
« Ответ #55 : Январь 26, 2012, 17:40:14 pm »
0

Я  считаю стоит. Датчик дождя вещь крайне полезная, зеркало с затемнением однозначно тоже.Единственное, чем можно пренебречь, так это диски. Всё остальное крайне полезные вещи.
dm2
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Январь 26, 2012, 17:53:46 pm »
0

Я  считаю стоит. Датчик дождя вещь крайне полезная, зеркало с затемнением однозначно тоже.Единственное, чем можно пренебречь, так это диски. Всё остальное крайне полезные вещи.
Чем полезен датчик дождя?     Он как здесь уже писали либо трёт сухое стекло,  либо всё равно переключаешь интенсивность.
3JiK
  • Jr. Member
  • **

ODO 3500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Январь 26, 2012, 23:07:20 pm »
0

Чем полезен датчик дождя?     Он как здесь уже писали либо трёт сухое стекло,  либо всё равно переключаешь интенсивность.
когда нормальный такой дождь, а не еле капает, он помогает, и как писалось выше на трассе когда тебя полностью встречка за одно мгновенье обфигаривает, да еще по не ровной дороге иль повороте...
garik-1354
  • Sr. Member

• Russian Federation ноябрьск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• начало обкатки на спидометре 1780км день второй
« Ответ #58 : Январь 27, 2012, 08:34:08 am »
0

когда нормальный такой дождь, а не еле капает, он помогает, и как писалось выше на трассе когда тебя полностью встречка за одно мгновенье обфигаривает, да еще по не ровной дороге иль повороте...
Помогает и очень хорошо. А сухое стекло он трет первый раз при том как машину заводишь. А так полезная опция, натрассе помогало часто
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #59 : Январь 27, 2012, 09:20:58 am »
0

Единственное, чем можно пренебречь, так это диски.
Старина Генри Форд говорил что половина красоты автомобиля в его колесах.
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Стоит ли переплачивать 60 000 за комплектацию Prestige?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся