Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Стоит ли переплачивать 60 000 за комплектацию Prestige?

<< < (11/14) > >>

3JiK:

--- Цитата: s.majk от Январь 25, 2012, 18:15:08 pm ---  А при чем здесь безопасность?То что Вы перечислили есть в ЛЮКСЕ.Кроме   -   Приборка Активижн,диски не серебристые а чуть темнее,парктроник, зеркало с автозатемнением ,датчик света и датчик дождя.А все остальное есть и ЕСЦ и климат раздельный, и диски литье.
Добавлено позже: Январь 25, 2012, 18:17:36 pmИли может Вам что дилер наговорил?Показав самую простую версию,а Вы ее приняли за люкс

--- End quote ---
слышу звон, не знаю где он.... =facepalm=
если внимательнее прочитаете первый пост, то поймете что спрашивается разница не между люксом, а КОМФОРТОМ и престижем.
в моем посту перечислены основные плюсы именно перед КОМФОРТОМ.
а именно то что вы перечислили в КРОМЕ...... для нас лично стало плюсом в сторону выбранной нами комплектации (престиж) 

s.majk:
Блин извиняюсь,немного не понял :-[,а я то думаю откуда такие цифры 60тыс.Помню когда брал то разница между луксом и престижем была 20тыс.Но мне Ваши фигульки все равно не нужны. ;) rulezz

3JiK:

--- Цитата: s.majk от Январь 26, 2012, 14:44:49 pm ---Блин извиняюсь,немного не понял :-[,а я то думаю откуда такие цифры 60тыс.Помню когда брал то разница между луксом и престижем была 20тыс.Но мне Ваши фигульки все равно не нужны. ;) rulezz

--- End quote ---
вот это другое дело :)
мы то свои фигульки любим :P

Nelegal:
престиж рулит, мелочёвки , а приятно akkord

s.majk:
С другой стороны тема неправильная,как то Вы перескочили с Комфорта на Престиж.В комфорте ВАЩЩЕ ничего нет практически  :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version