Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Стоит ли переплачивать 60 000 за комплектацию Prestige?

<< < (12/14) > >>

prihod:
Я  считаю стоит. Датчик дождя вещь крайне полезная, зеркало с затемнением однозначно тоже.Единственное, чем можно пренебречь, так это диски. Всё остальное крайне полезные вещи.

dm2:

--- Цитата: prihod от Январь 26, 2012, 17:40:14 pm ---Я  считаю стоит. Датчик дождя вещь крайне полезная, зеркало с затемнением однозначно тоже.Единственное, чем можно пренебречь, так это диски. Всё остальное крайне полезные вещи.

--- End quote ---
Чем полезен датчик дождя?     Он как здесь уже писали либо трёт сухое стекло,  либо всё равно переключаешь интенсивность.

3JiK:

--- Цитата: dm2 от Январь 26, 2012, 17:53:46 pm ---Чем полезен датчик дождя?     Он как здесь уже писали либо трёт сухое стекло,  либо всё равно переключаешь интенсивность.

--- End quote ---
когда нормальный такой дождь, а не еле капает, он помогает, и как писалось выше на трассе когда тебя полностью встречка за одно мгновенье обфигаривает, да еще по не ровной дороге иль повороте...

garik-1354:

--- Цитата: 3JiK от Январь 26, 2012, 23:07:20 pm ---когда нормальный такой дождь, а не еле капает, он помогает, и как писалось выше на трассе когда тебя полностью встречка за одно мгновенье обфигаривает, да еще по не ровной дороге иль повороте...

--- End quote ---
Помогает и очень хорошо. А сухое стекло он трет первый раз при том как машину заводишь. А так полезная опция, натрассе помогало часто

slasla:

--- Цитата: prihod от Январь 26, 2012, 17:40:14 pm ---Единственное, чем можно пренебречь, так это диски.
--- End quote ---
Старина Генри Форд говорил что половина красоты автомобиля в его колесах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version