Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Стоит ли переплачивать 60 000 за комплектацию Prestige?
garik-1354:
--- Цитата: 3JiK от Январь 31, 2012, 13:36:25 pm ---мне хватило одного раза :)
первый раз автозапуск попользовала с окошка, а там как раз снегу было....не глядя щелкнула ну и решила посмотреть что будет через пару минут... выглядываю а там она шуршит и уже вроде раскидала все... у меня аж екнуло, первая мысль ну блин ничо нельзя себе доверить... при ближайшем осмотре оказалось что слава богу снег был не липкий и легкий. в общем ничего не сгорело и не пострадало. одного раза достаточно было чтоб забывчивость свою побороть :)
--- End quote ---
У меня на зиму дворники выключены вообще. А так на лето это очень хорошая функция. В температуру от -20 до -50 градусов на стекле снег не таит при движении. Стекло само отходит
3JiK:
--- Цитата: garik-1354 от Январь 31, 2012, 15:47:15 pm ---У меня на зиму дворники выключены вообще. А так на лето это очень хорошая функция. В температуру от -20 до -50 градусов на стекле снег не таит при движении. Стекло само отходит
--- End quote ---
у нас это произошло в распогодистый декабрь, когда шел дождь, а ночью снег нападал :)
prihod:
--- Цитата: dm2 от Январь 26, 2012, 17:53:46 pm ---Чем полезен датчик дождя? Он как здесь уже писали либо трёт сухое стекло, либо всё равно переключаешь интенсивность.
--- End quote ---
Таки я в курсе, он у меня есть, он мне очень нравится. Выработал привычку - заглушил машину, опустил рычажок на ноль и всё.
Навигация
Go to full version