форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Поменял лампочки на светодиоды

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Поменял лампочки на светодиоды  (Прочитано 16155 раз)
RU
  • Full Member

• Russian Federation М.О., Воскресенское - Уфа - Норильск

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Занятно. Надо будет повторить тока хочу попробовать под цвет подсветки (нравиться она мне)
А никто не слышал по поводу фар что-нить светит в ближайшие годы?  :)

Фары можно за доп плату поменять на ксенон и даже на биксенон. А че еще с ними сделаешь? По моему, больше ничего.
sputnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 23

0

Наверное имеввиду диодные фары(ближний свет), просто ауди уже ставят на свои кары такие фары

Наша страна - наше достоинство!!!
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

0

Что-то автор не обмолвился про то, сохранилось ли плавное угасание света после включения зажигания\истечения опр. времени. Кажется, диоды на такое не способны?
Это почему не способны? Яркость обычных светодиодов зависит от тока через них. Другое дело, что плавность может быть немного другая.

Поскольку я не радиоэлектронщик, то выскажу всего лишь своё мнение - диоды либо горят, если присутствует ток, на который они расчитаны, либо не горят, если тока нет или его сила слабая :)
RU
  • Full Member

• Russian Federation М.О., Воскресенское - Уфа - Норильск

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Диоды либо горят, если присутствует ток, на который они расчитаны, либо не горят, если тока нет или его сила слабая :)
[/quote]

rulezz rulezz rulezz Ага, третьего не дано!!!  lol lol lol
sputnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 23

0

Всё равно немного свечение отличается если сопротивления разные, но это совсем не большая разница

Наша страна - наше достоинство!!!
Slavyan72
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Что-то автор не обмолвился про то, сохранилось ли плавное угасание света после включения зажигания\истечения опр. времени. Кажется, диоды на такое не способны?
Да, плавное угасание света сохранилось.

tekkman
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

0

меня больше интересует целесообразность замены на светодиоды? что, качественно изменилось освещение? в чем смысл?
борт 343
  • Sr. Member

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• [URL=http://line4auto.ru/nomer/][IMG]http://line4a
0

Я тоже поставил диоды но после их выключения остаются гореть слабым накалом. не знаю что с ними сделать пока их снял
Men
  • Full Member

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я тоже поставил диоды но после их выключения остаются гореть слабым накалом. не знаю что с ними сделать пока их снял
У меня тоже горят слабым накалом, если кнопка включения света при открытии двери в положении on. Чтобы не горит просто нажми на эту кнопку, чтобы положении off было и будет тебе счастье :D

Men
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати вот мои сининькие диоды B)

Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

подскажите, а как лампочку в подсветке номера заднего поменять? что то перегорела одна - а как вытащить не догадался что то:) и какая там лампочка?
rpmadm
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская (СВАО)

ODO 134 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Моя прелесть... :)
0

меня больше интересует целесообразность замены на светодиоды? что, качественно изменилось освещение? в чем смысл?

Я тоже не понимаю. Объясните, зачем? В чем прикол-то?
Men
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я тоже не понимаю. Объясните, зачем? В чем прикол-то?
Они на много ярче светят и цвет не желтый :)

Men
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

подскажите, а как лампочку в подсветке номера заднего поменять? что то перегорела одна - а как вытащить не догадался что то:) и какая там лампочка?
два шурупа откручиваешь и аккуратно отжимаешь контакты и лампочка сама выпадет lol

mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

У меня тоже горят слабым накалом, если кнопка включения света при открытии двери в положении on. Чтобы не горит просто нажми на эту кнопку, чтобы положении off было и будет тебе счастье :D
Ну тогда ведь половина смысла теряется - плафон не будет загораться при открывании дверей...
Речь о слабом свечении в положении "выкл", видимо, идет только о плафоне салона. В остальных местах все строго - выключатель-лампочка. А вот в плафоне хитрее, там, например, последовательно с лампочкой и кнопкой "при открытых дверях" стоит диод. И слабенький ток идет даже в положении "выкл". Лампе накаливания этот ток пофигу, а вот светодиод маленько возбуждается :)  Поскольку там еще где-то в глубинах машины стоит блок задержки выключения света (+ его плавное угасание), то предполагаю, что никуда от этого свечения не деться...
А кто поставил, у всех светится слабенько в положении "вкл при открытых дверях", когда двери закрыты??? (ну вы поняли, что я имею в виду...:)
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся