Я тоже поставил диоды но после их выключения остаются гореть слабым накалом. не знаю что с ними сделать пока их снял
У меня тоже горят слабым накалом, если кнопка включения света при открытии двери в положении on. Чтобы не горит просто нажми на эту кнопку, чтобы положении off было и будет тебе счастье 
Ну тогда ведь половина смысла теряется - плафон не будет загораться при открывании дверей...
Речь о слабом свечении в положении "выкл", видимо, идет только о плафоне салона. В остальных местах все строго - выключатель-лампочка. А вот в плафоне хитрее, там, например, последовательно с лампочкой и кнопкой "при открытых дверях" стоит диод. И слабенький ток идет даже в положении "выкл". Лампе накаливания этот ток пофигу, а вот светодиод маленько возбуждается

Поскольку там еще где-то в глубинах машины стоит блок задержки выключения света (+ его плавное угасание), то предполагаю, что никуда от этого свечения не деться...
А кто поставил, у всех светится слабенько в положении "вкл при открытых дверях", когда двери закрыты??? (ну вы поняли, что я имею в виду...