Всем привет!!! Хочу поделится своей историей о покупке авто! В декабре встал вопрос о покупке нового авто, стал читать журналы, форумы, бесконечные поездки по салонам! Выбор был таков (машина для себя и жены, так что некоторый выбор вам может показаться странным): ford fusion, ford focus, opel corsa, opel astra, fiat grande punto, renault megan 2, toyota auris, volkswagen polo, hyundai ela, ну и конечно же kia cee'd, и.......seat leon 2 машинка которая присоединилась ко всем в самом конце и которую я выбрал!!! fusin, focus отпали, так как какие-то непонятки с фордами - поставки и проблемы, Корса - така мала и слишко дамская, астра не внушила доверие ни мне , ни жене (не понравилась и всё), фиат - непонятки с сервисом и двиг только 1,4! Рено меган вышел в финал, но он проигрывал сиду во всём, в том числе и по надёжности, Аурис отвалился, потому что выглядит каким-то "искусственным" чтоли, вроде хорош, но сев в машину в салоне- уже скрипела торпеда (искусственность подтвердилась, какашку полили майонезом и вроде вкусно получилось

), ну Поло- уж очень мне нравиться, но немцы совсем оборзели, за машину В-класса, в комплектации сида за 570 тыс.р , стоит !!!! 620 тыс р!!

!!!Кошмар! Да пусть они себе в одно место такие цены запихнут!!! Ей богу поло выбирают серцем, а не умом!! Эла - просто хуже сида, во всём (этакое жалкое подобие)!! Собственно выбор пал на сида- очень понравился, особенно посадка ( с ростом 195-просто супер), правда подсветка ужасно раздражала, но в тогда мне было пофиг!! Потом начались чтения статей про Сидик и ...этого форума!! То, что почти во всех новых машинах стук эура и нелады с задними стойками конечно немного задевало, но не сильно! Пошёл в салон Редеги, сказали нужна тачка таких-то цветов, с чёрным низом! Сказали, да есть, через неделю придёт!! Прошло 3 недели, даже с@@и, не позвонили, не сказали, что не получилось, не предложили чег-то другого!!! Потом я подумал, что какие продавцы с дилерами, то такой и сервис + плюс большинство новых машин с проблемами (повезёт-не повезёт)+подсветка!! Ну подумали с женой и купили Seat Leon II! Машина обалденная seat принадлежит к концерну VAG (volksvage-audi group), сделана на базе 5 гольфа, все агрегаты гольфа и ауди!!! Дизайна конечно на любителя, но мне очень понравился! 8 подушек (4 обычных+4 шторки)! Музыка cd mp3 обалденная, кондер, попогрейка и всякие другие причиндалы? 5- дверный, а выглядит, как 3дверный ( ручки спрятаны, как в альфе)! На ручке! Двигатель 1,6 102 л.с. в динамике чуток проигрывает сиду, + он с 2000 года дорабатывается инженерами volkswagen и seat!!И всё это за 580 тыс.р -сидик в такой же комлектации стоит 520 тыс. но эта разница между vag и kia !! Может оно и к лучшему, если говорят, что сомневаешься, то лучше и не брать!! Вообще Сид- очень хорошая и достойная машина, но что-то у меня с ней не сложилось, уж извиняйте!!! Все спасибо и не судите меня строго!!