Страницы: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Автор Тема: Почему я не купил Сид!!!  (Прочитано 9399 раз)
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

Всем привет!!! Хочу поделится своей историей о покупке  авто! В декабре встал вопрос о покупке нового авто, стал читать журналы, форумы, бесконечные поездки по салонам! Выбор был таков (машина для себя и жены, так что некоторый выбор вам может показаться странным): ford fusion, ford focus, opel corsa, opel astra, fiat grande punto, renault megan 2, toyota auris, volkswagen polo, hyundai ela, ну и конечно же kia cee'd, и.......seat leon 2 машинка которая присоединилась ко всем в самом конце и которую я выбрал!!! fusin, focus отпали, так как какие-то непонятки с фордами - поставки и проблемы, Корса - така мала и слишко дамская, астра не внушила доверие ни мне , ни жене (не понравилась и всё), фиат - непонятки с сервисом и двиг только 1,4! Рено меган вышел в финал, но он проигрывал сиду во всём, в том числе и по надёжности, Аурис отвалился, потому что выглядит каким-то "искусственным" чтоли, вроде хорош, но сев в машину в салоне- уже скрипела торпеда (искусственность подтвердилась, какашку полили майонезом и вроде вкусно получилось  :D), ну Поло- уж очень мне нравиться, но немцы совсем оборзели, за машину В-класса, в комплектации сида за 570 тыс.р , стоит !!!! 620 тыс р!! 8(!!!Кошмар! Да пусть они себе в одно место такие цены запихнут!!! Ей богу поло выбирают серцем, а не умом!! Эла - просто хуже сида, во всём (этакое жалкое подобие)!! Собственно выбор пал на сида- очень понравился, особенно посадка ( с ростом 195-просто супер), правда подсветка ужасно раздражала, но в тогда мне было пофиг!! Потом начались чтения статей про Сидик и ...этого форума!! То, что почти во всех новых машинах стук эура и нелады с задними стойками конечно немного задевало, но не сильно! Пошёл в салон Редеги, сказали нужна тачка таких-то цветов, с чёрным низом! Сказали, да есть, через неделю придёт!! Прошло 3 недели, даже с@@и, не позвонили, не сказали, что не получилось, не предложили чег-то другого!!! Потом я подумал, что какие продавцы с дилерами, то такой и сервис + плюс большинство новых машин с проблемами (повезёт-не повезёт)+подсветка!! Ну подумали с женой и купили Seat Leon II! Машина обалденная seat принадлежит к концерну VAG (volksvage-audi group), сделана на базе 5 гольфа, все агрегаты гольфа и ауди!!! Дизайна конечно на любителя, но мне очень понравился! 8 подушек (4 обычных+4 шторки)! Музыка cd mp3 обалденная, кондер, попогрейка и всякие другие причиндалы? 5- дверный, а выглядит, как 3дверный ( ручки спрятаны, как в альфе)! На ручке! Двигатель 1,6 102 л.с. в динамике чуток проигрывает сиду, + он с 2000 года дорабатывается инженерами volkswagen и seat!!И всё это за 580 тыс.р -сидик в такой же комлектации стоит 520 тыс. но эта разница между vag и kia !! Может оно и к лучшему, если говорят, что сомневаешься, то лучше и не брать!! Вообще Сид- очень хорошая и достойная машина, но что-то у меня с ней не сложилось, уж извиняйте!!! Все спасибо и не судите меня строго!!
менеджер
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• вверх
0

Ну и молодец! Поздравляю rulezz, лучше купить то, что по душе чем после быть изгрызенным сомнениями! Прими мои поздравления!!! rulezz rulezz rulezz
TII
  • Гость
0

не понял, сид же лучше выглядит и обладает лучшим набором потребительских качеств? зачем было брать сеат? Читал два раза, непонятно что явилось причиной... Про сервис - нормальный сервис, у самого kia два года, в марте жду сид. сервис вполне, в симе на ленинградке по крайней мере, даже ночью работают, все быстро делают и недорого...
у самого постоянно сомнения возникают, т.к. больше нравятся седаны. было поползновение взять ниссан примеру - ну так оказалось эта машина по надежности просто ахтунг, таких отзывов начитался - абзац полный.
уж больно хорош набор потребительских качеств сида - комфорт и дизайн салона, неугоняемость, итд. и сидоводы очень позитивные люди - интересный факт, кстати.
насчет подсветки - сам поначалу думал менять - так ведь оранжевая подсветка очень жизнерадостная! так ее и надо воспринимать - не убаюкивающе-спокойная, а именно жизнерадостная.

в любом случае, поздравляю с покупкой. новая машина - всегда клево, хорошую машину купил... но сид лучше.

что касается сомнений, то ведь так и бывает - когда выбор долгий и взвешенный, то знаешь все плюсы и минусы, долго ищешь информацию - а потом устаешь, и покупаешь кота в мешке
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Удачи тебе на дорогах и безаварийной эксплуатации rulezz
Спасибо тебе за то что был с нами и за искренний отчет.
Не забывай нас и может быть 23 февраля приедешь покажешь своего любимца.

Кто не с нами, тот не против нас.
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

Поздравляю с покупкой -оригинальная машинка один минус сеатов   ни диллеров ни сервисов ни запчастей sux
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
0

Поздравляю, очень правильно сделал!

Если бы у меня собралось чуть больше денег, я бы тоже не купил Сид. По поводу продавцов с дилерами - чистая правда, а запчасти на Сеат не скоро понадобятся.
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

Поздравляю с выбором, НО, в салоне ваще както жутко. А насчет запчастей и  облсуги +1.
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поздравляю с покупкой -оригинальная машинка один минус сеатов   ни диллеров ни сервисов ни запчастей sux

Вы не правы!! Есть 2 дилера в Москве, 2 сервиса и свой склад запчастей!! Всё меняют моментально, без очереди!! ))
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Удачи тебе на дорогах и безаварийной эксплуатации rulezz
Спасибо тебе за то что был с нами и за искренний отчет.
Не забывай нас и может быть 23 февраля приедешь покажешь своего любимца.

Я на встречу сидоводов приеду, но не 23, не могу
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Принимай поздравления!!!
Новая машина - это всегда праздник) rulezz

Ждем отчета, когда определишься с впечатлениями от машины)))
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Принимай поздравления!!!

обязательно будет, но только в какой раздел его выкладывать, или сюда же??
странник
  • Full Member

• Russian Federation жуковский м.о.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Ступает где-то странник по земле...
0

Поздравляю!!!Как говорит мой друг автомеханик,если очень нравится и к сердцу бери нераздумывая.Удачи на дорогах.
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
0

Принимай поздравления!!!

обязательно будет, но только в какой раздел его выкладывать, или сюда же??
Удачи на дорогах!
Отпишись про впечатления о Сеате...
Пиши сюда же, чё темы плодить
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поздравляю!!!Как говорит мой друг автомеханик,если очень нравится и к сердцу бери нераздумывая.Удачи на дорогах.

Вот и я думаю, что у меня с львом будет всё ок!!
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

Вот и я думаю, что у меня с львом будет всё ок!!
поздравляю! интересная внешне, у нас не встречал.

ps:однако на сид похоже. ;)
Страницы: [1] 2 3 ... 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →