Земляки > Казань

Зима: липучка или шип?

<< < (2/6) > >>

Эдуард:

--- Цитата: Artemiy от Август 09, 2011, 01:09:38 am ---Самая лучшая на которой ездил была NOKIAN HAKKAPELITA 5 шипы rulezz, вытаскивала из таких сугробов что мамам не горюй,гребла только так, на дороге стабильно, даже на гололёде всё предсказуемо. Не знаю как следующая 7 ка, а 5 ка работал на ура....Правда был минус шумновата малось, но не критично...липучки отвергаю априори, так как видел как на подъёме в гололёд машины на липучках трогаются хреново....да и тормозят не очень...       

--- End quote ---

Чем плоха нокия - слабость к боковым порезам и ЦЕНАА!

Artemiy:

--- Цитата: Эдуард от Август 09, 2011, 10:17:10 am ---Чем плоха нокия - слабость к боковым порезам и ЦЕНАА!

--- End quote ---
на счёт слабости к боковым порезам не знаю, но цена согласен....дороговато

Эдуард:

--- Цитата: Artemiy от Август 09, 2011, 11:59:47 am ---на счёт слабости к боковым порезам не знаю, но цена согласен....дороговато

--- End quote ---

На калине (до сееда) за зиму два боковых пореза получил при парковке о бордюр- типа беда такой :(

tim911:
знакомый на х5 ездит на липучках вот уже 2 сезона, говорит, что отлично в городе, по тестам так же пишут, что для города лучше липучки, но тестят в москве, а там дороги  получше чистят и снега там меньше, вот и кому верить?!

Petrucho:

--- Цитата: White от Август 08, 2011, 15:54:48 pm ---езжу город - жегород, пять зим на Gislaved Nord Frost 5, других собственно говоря и не знаю)))), не тестил пока. Пока резина новая была все устраивало, а сейчас ощущается дисбаланс по причине отсутствия примерно трети шипов). Буду покупать новую резину на зиму, пока не определился какую. Может кто что посоветует? Липучки отвергаю, по причине езды межгород.

--- End quote ---
Так Гиславед и бери, от добра добра не ищут...у меня тож стоит - доволен и всем советую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version