Земляки > Казань

Зима: липучка или шип?

(1/6) > >>

Эдуард:
У кого какая резина: липучка или шип, марка резины, Ваши отзывы и рекомендации?
Все время на всех машинах у меня были шипы, а сейчас задумался что выбрать? Как ощущения на липучках по сугробам и каше прошлого года?

Нияз:
Лентяй! :D
Липучка у меня Бриджстоун Ws-60, в прошлом году в каше было не очень, хотя на асфальте отлично

White:
езжу город - жегород, пять зим на Gislaved Nord Frost 5, других собственно говоря и не знаю)))), не тестил пока. Пока резина новая была все устраивало, а сейчас ощущается дисбаланс по причине отсутствия примерно трети шипов). Буду покупать новую резину на зиму, пока не определился какую. Может кто что посоветует? Липучки отвергаю, по причине езды межгород.

Эдуард:

--- Цитата: Нияз от Август 08, 2011, 15:37:59 pm ---Лентяй! :D
Липучка у меня Бриджстоун Ws-60, в прошлом году в каше было не очень, хотя на асфальте отлично

--- End quote ---
почему лентяй? :P
в каше липучка не очень? выбираться из сугробов тяжеловато?
про шипы на асфальте знаю :( :(
Добавлено позже: Август 08, 2011, 22:21:04 pm
--- Цитата: White от Август 08, 2011, 15:54:48 pm ---езжу город - жегород, пять зим на Gislaved Nord Frost 5, других собственно говоря и не знаю)))), не тестил пока. Пока резина новая была все устраивало, а сейчас ощущается дисбаланс по причине отсутствия примерно трети шипов). Буду покупать новую резину на зиму, пока не определился какую. Может кто что посоветует? Липучки отвергаю, по причине езды межгород.

--- End quote ---
киславед, нокиа rulezz

Artemiy:
Самая лучшая на которой ездил была NOKIAN HAKKAPELITA 5 шипы rulezz, вытаскивала из таких сугробов что мамам не горюй,гребла только так, на дороге стабильно, даже на гололёде всё предсказуемо. Не знаю как следующая 7 ка, а 5 ка работал на ура....Правда был минус шумновата малось, но не критично...липучки отвергаю априори, так как видел как на подъёме в гололёд машины на липучках трогаются хреново....да и тормозят не очень...       

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version