Земляки > Казань

Зима: липучка или шип?

<< < (3/6) > >>

Ришат Казань:
У меня был Michelin X-ice шипы. Минусов не нашел. Говорить что гребет и т.д. не буду. Ну нет минусов  у нее. Если кому-то надо у меня остался комплект на штампах ТЗСК 195/65 R15. Бегали один сезон. Если же кому то брендов похер, то советую присмотреться к Tigar Sigura Stud. В нете отзывы положительные, стоит как российское дерьмо, а качество Мишлен. Сейчас езжу на Рио стоит Tigar Hitris 15-ка. Не шумит вообще, рулится отлично как по суху, так и в дождь. Аналог Мишки Pilot Primacy.

Я все сказал.

Эдуард:

--- Цитата: tim911 от Август 10, 2011, 16:14:34 pm ---знакомый на х5 ездит на липучках вот уже 2 сезона, говорит, что отлично в городе, по тестам так же пишут, что для города лучше липучки, но тестят в москве, а там дороги  получше чистят и снега там меньше, вот и кому верить?!

--- End quote ---

на полном приводе и летняя резина прокатит :P

larec:
не скажи...

Artemiy:

--- Цитата: Эдуард от Август 11, 2011, 09:07:50 am ---на полном приводе и летняя резина прокатит :P

--- End quote ---
Пришлось как то  на полном приводе на летней резине поездить зимой,если резина стоковая шоссейная мама не горюй, экстрим еще тот, на зубастой вне дорожной еще более менее....правило одно для каждого сезона своя резина что бы нервы были в порядке и авто целее :)

Эдуард:

--- Цитата: Artemiy от Август 11, 2011, 13:55:12 pm ---Пришлось как то  на полном приводе на летней резине поездить зимой,если резина стоковая шоссейная мама не горюй, экстрим еще тот, на зубастой вне дорожной еще более менее....правило одно для каждого сезона своя резина что бы нервы были в порядке и авто целее :)

--- End quote ---

А попробуй на родной мишленовской резине зимой на сееде покататься? Смертничек :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version