вообще, чисто по диллерски, мне кажется им будет тупо влом собирать обратно КПП до момента прихода ЗПЧ. Толканут небрежно авто в дальний угол стоянки, где всякий шлак разбитый стоит и будет месяц там тусить. Порода у них такая, чисто РоссиЯНская. Не мое - да и пофиг. А параллельно еще и царапнут гденить ваш ухоженный авто. Конечно, к моменту "Х" все будет тип топ и вы не узнаете горькой правды. Поэтому, мне кажеться - лучшим вариантом ездить пока не развалится. Думаю на 5 гарантийных лет хватит. Мало того, никто не отменял косяков при ремонте, который они проводят "квалифицированными руками". И никому не известно, во что этот ремонт выльется спустя пару десятков тыщ км.
Так то оно так, но гарантия для того и нужна, чтобы решать с ней вопросы, тем паче, что речь идет по сути о заводском косяке.
Я это к тому, что конечно я могу смело ездить так довольно долго и я почти уверен, что ничего там не развалится, но вопрос в том, почему я должен мириться с неполадками в моей машине, вызванными отсутствием по большому счету предпродажной подготовки?
Кроме того, были мысли продать авто (нужны деньги на обстановку квартиры), а почему я должен утаивать (по возможности) или скидывать цену за косяк, который вызван не неправильной эксплуатацией транспортного средства, а именно чьими-то кривыми руками?
При этом авто я покупал у этого же ОД к которому планирую ехать, да еще и пришлось на 50к допов докупить иначе авто не отдают из имеющихся (суровые сибирские реалии). Это вам не Москва, где допы в подарок, лишь бы брали.
Вот именно эту несправедливость я и хочу восстановить.
По большому счету, если будет геморрой, посылаю нах, слетаю с гарантии, приезжаю домой и доверяю машину грамотному сервисёру, чтобы сделали на совесть...
Но все же хочется верить в здравый смысл.
Хотя чаще всего разговор с директором ОД решает все вопросы.
ПС: По поводу царапин, косяков и тд, думаю, что не все так плохо, у меня глаза будут везде =)))