Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Опрос: ваш выбор

<< < (5/69) > >>

Shum:

--- Цитата: EVO от Март 24, 2008, 21:00:26 pm ---Я на 1.4 боялся из города выезжать :D На 2.4 - не боялся :D  Да и вообще, АКПП всё смажет и сгладит... Хотя тут фичу прочёл в Авторевю - ставишь на Сиде "2" и тапку в пол. Коробка разгонит неплохо так - и на третью сама переходит в р-не 5000 оборотов :D

--- End quote ---
Надо у 2-х литровых автоматчиков подтверждение получить, на 1,6 нет такого, 90-95 км/ч и отсечка!!!

EVO:
Да, речь о 2-х литровом моторе:

Леонид Голованов,

Редактор Авторевю
Водительский стаж 21 год
Ездит на автомобиле BMW 325iX (E30)

Особенно поразил алгоритм в «пониженном» диапазоне «2». Как только мотор упирается в ограничитель, выкрутив «длинную» (до 120 км/ч) вторую передачу, коробка перескакивает на третью. Даже на BMW или Audi в такой ситуации вторую передачу придется возвращать вручную. Но cee’d «умнее»: как только ты сбрасываешь скорость, электроника при первой же возможности сама вновь включит вторую — мотор взревет, и ты ни на секунду не останешься без максимума тяги!

http://www.autoreview.ru/archive/2007/24/primerka/index.php?phrase_id=3825566

Shum:
Мало ли, что они пишут, спроси владельцев 2-х литровых автоматов.
 Да и 2-я до 120!!!?, то-же подтверждения требует.

alotofbacardi:
Собирался брать 1,6 ЕХ дизель, но увидев 2,0ТХ дизель в черном цвете с кожаным салоном и узнав, что такая машина будет у нас городе 2-ой - взял её.

Относительно сравнений с Мазда3 - в России какой-то ажиотаж на японцев, у нас все достаточно спокойно. Сид стоит примерно столько же в равных комплектациях - люди неплохо покупают. Но, по мне, я взял бы, конечно, Мазду, но если бы она была тысячи на 3-4 Евро дешевле. Потому что она хуже Сида - тесная, громкая, 1,6 двигатель не едет, материалы салона на класс ниже чем у Сида, музыка тоже никакая (если это не Bose). В общем, за те же деньги Сид дает гораздо больше.

ПОТАП:
Если бы у нас продавались дизеля 2л акпп тх, взял бы не думая.
Но блин, как обычно нас обижают, страна 3-го мира как будто.
А так 2л акпп.
Автомат достаточно резвый, с высказыванием авторевю согласен. До 5000 крутит на одной передаче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version