Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Опрос: ваш выбор

<< < (6/69) > >>

siurus:
Из всего представленного не думая 2.0 АТ со всеми вкусностями.(один раз живем,но 2.0D АТ это нирвана)

Александр Львович:

--- Цитата: helgas от Февраль 27, 2008, 09:54:50 am ---у меня 1,6 (имхо по городу больше не надо), автомат(для меня более удобно), полная комплектация, акромя кожы и люка (кожу не люблю, а люк.....а зачем он ;)), хэтчбэк (не люблю длинные машины)

--- End quote ---
1,6 и по трассе и по городу оптимально. Конечно можно было-бы дизелек. Кожа - зад потеет в жару, скользит..., люк при кондее совсем ни к чему, только пыль собирать, хотя и прикольно. Хетчбек для поездок одному-двоим - то, что надо. Короче, в любой комплектации есть свои прелести. Каждый сам выбирает, что желает!

Fletch:
Я вот вагончик хотел, толко супруга ОченЬ просила хэтч  :D взял хэч.

UPS:

--- Цитата: Fletch от Апрель 17, 2008, 16:52:22 pm ---Я вот вагончик хотел, толко супруга ОченЬ просила хэтч  :D взял хэч.

--- End quote ---

могу даже прокоментировать слова твоей супруги (далее от ее лица): у хэтча такие класные задние фонарики  :-*
просто со своей по тому же поводу бодался, но переубедил (не последним был показа вагона вживую, и всех прелестей багажного подполья, ящички..ящички..ящички.., а дальше дело техники  :-[ )

в итоге взяли вагон, жена не жалеет, но на хэтчевские задние фонари все равно не ровно дышит  :D

Степан:
Надо бы автору в голосовалку Про Сид добавить  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version