Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Опрос: ваш выбор

<< < (4/69) > >>

FREDY_FOX:
И так что хотелось мне при покупке сида: дизель 1,6 на ручке в полной комплектухе (жаль, что не поставляются 2,0 - это сказка rulezz). сначала заказывал LX, потом появились EX (я стал ждать его)
что в итоге: не выдержал и купил 1,6АТ LX в самой полной комплектухе (был в наличии нужного мне цвета). Что в итоге по прошествии 4,5 месяца владения: всего хватать, т.е. EX версия мне не нужна (а сначала немного расстроен был, но задними эсп никто не пользуется, просто там никто не сидит, обычно мы вдвоем с женой перемещаеися на авто, юсб и айпод не использую, слухаю в основном только радио, покрас консоли под псевдосеребро - для меня не айс.... остальное у меня в машинке есть :))
По движку: 1,6 оптимум - при этом новый двиг с цепью. На двушке катался - он поприемистей слегка, но для города приемуществ у него по сравнению с 1,6 мало (если не возить постоянно полный салон людей и полный багажник грузов).
Боялся автомата - сейчас не представляю как я раньше по пробкам на ручке передвигался. К тому же автомат распологает к спокойной езде, хотя раньше любил на ручке зажечь...
Вагонов тогда еще не было, но для меня вагон не айс...люблю хетчи.
В итоге нынешняя машинка для меня оптимум и по движке, трансмисии и по комплектухе (хотя пока еще не раскусил прелестей люка - ждем лета)
О чем мечтается - 2,0D AT  B) 

@migo:
Хотел дизель но передумал, ждать долго, тем более драйвил 1,6 на автомате. Такой и заказал, правда в топовой комплектации.

EVO:
   Первая мысль была 1.6А/Т ЕХ "на тряпке", но потом, прикинув, что, года через 1,5...2, возможно дачу поменяю на "подальше, поживописней, поближе к воде", решил взять 2L, затем, заценив (с дочкой и женой) кожу - решил брать "всё, кроме люка". Да и кошка боится ездить-линяет на раз.... :) Тем более, если сравнивать с конкурентами, вполне интересны у КИА по цене как двухлитровик, так и кожаный салон. Ну, а складные зеркала - пусть останутся на совести Автотора и КИА...

@migo:

--- Цитата: EVO от Март 24, 2008, 16:53:58 pm ---   Первая мысль была 1.6А/Т ЕХ "на тряпке", но потом, прикинув, что, года через 1,5...2, возможно дачу поменяю на "подальше, поживописней, поближе к воде", решил взять 2L, затем, заценив (с дочкой и женой) кожу - решил брать "всё, кроме люка". Да и кошка боится ездить-линяет на раз.... :) Тем более, если сравнивать с конкурентами, вполне интересны у КИА по цене как двухлитровик, так и кожаный салон. Ну, а складные зеркала - пусть останутся на совести Автотора и КИА...

--- End quote ---

Не боишся с 1,4 на 2.0 пересаживаться?  :)

EVO:
Я на 1.4 боялся из города выезжать :D На 2.4 - не боялся :D  Да и вообще, АКПП всё смажет и сгладит... Хотя тут фичу прочёл в Авторевю - ставишь на Сиде "2" и тапку в пол. Коробка разгонит неплохо так - и на третью сама переходит в р-не 5000 оборотов :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version