Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Опрос: ваш выбор

(1/69) > >>

MDD:
для наглядности, хотелось бы понять, как распределился выбор среди одноклубников,
тех кто уже пользуется сидом и тех - кто заказал.

4 голоса - от одного участника - для выбора двигателя, коробки, кузова и комплектации.
PS: если возможно, закрепите опросик, хотя бы на время.

erwin:
Будет хэтч 1.6 на ручке EX, не доверяю автоматам....

Юля и Ceed:
Пользуюсь Сeed`ом 2-й день  :)
1.6 выбрала, потому что, ИМХО, золотая середина. Хотя, если бы в 1.4 было 99 лошадей, взяла бы его. Из экономии  :-[
LХ - почти полная комплектация, там есть все, что мне нужно.
На механике ездила всю жизнь (10 лет), привыкла, мне нра.
Хетчбек мне просто понравился. SW кажется очень большим (для меня!).

MDD:
пока что лидирует:
комплектация EX - и не мудренно, по сравнению с одноклассниками навороченный авто за сравнительно небольшие деньги
Двигатель 1.6 - видимо как оптимальный выбор... новый двигатель, относительно дешевый, с цепью вместо ремня, и незначительным проигрышем в динамике по сравнению с 2.0
Смущает что дизель ни кто не выбирает... или по ошибке? голос можно изменить.
Коробка ручка автомат практически 50/50... странно, раньше в нашей стране к автоматам относились с недоверием.
Ну то что хетч лидируют, тут открытия нет - он дешевле и компактнее :)
А вот один голос за TX удивил... опять ошибка? Или иностранец какой заглянул :)?

ilyagry:

--- Цитата: MDD от Февраль 18, 2008, 20:54:49 pm ---пока что лидирует:
комплектация EX - и не мудренно, по сравнению с одноклассниками навороченный авто за сравнительно небольшие деньги

--- End quote ---
тут имхо надо говорить в прошедшем времени - до череды подорожаний EX действительно предлагала "навороченный авто за сравнительно небольшие деньги". Щас она с автоматом стОит 570. А это уже территория Мазды3  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version