Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Опрос: ваш выбор
ilyagry:
--- Цитата: erwin от Февраль 26, 2008, 16:19:47 pm ---Машина чиста драйверская, да и то с натяжкой (105 коней просто смех для драйверства). В каждом дворе по 5 штук. Очереди в сервисы, слабая комплектация. Очевидных плюсов нет, так что пусть территория маздо3, но даже на ней маздо проигрывает
--- End quote ---
ну про шумку ничего не скажу - не катался на Маздо3. По салону - Маздо не хуже. Плюс у Сида = сзади места больше.
На счет слабой комплектации - у Туринга все нужное есть. А ну да - mp3 не играет (но скоро будет).
Если Сид и Мазда3 в сравнимых комплектациях будут стоить одинаково, то кол-во купивших Мазду будет _значительно_ (в разы) больше. А все потому, что японец (можно до хрипоты спорить, что это ничего не значит, но человеческая психология вещь упрямая).
Это я все к тому, что Сид свой лимит повышений цены уже исчерпал = еще чуть-чуть и догонит Мазду3. Что будет дальше - я написал.
Ессно = все это мое сугубое ИМХО.
erwin:
кому что, я вот человек семейный, мне динамика ни к чему, в мск и так не погоняешь при средней скорости по городу 21 км/ч) Так что даже при одинаковой цене лично я не возьму маздо3, а учитывая дизайн будущей мазды3 я ее тем более не возьму) терпеть не могу обмылки) Качество салона как в плане сборки, так и в плане качества мне больше понравилось у Сида... Да и сервис, если честно, у мазды оч. дорогой, при этом ломается она не реже Сида...
pti4ka:
--- Цитата: ilyagry от Февраль 27, 2008, 16:43:57 pm ---Если Сид и Мазда3 в сравнимых комплектациях будут стоить одинаково, то кол-во купивших Мазду будет _значительно_ (в разы) больше.
--- End quote ---
Рискну не согласиться с данным утверждением. Сужу по себе - 2 года назад ужос как захотел матрешку... Наверно полгода жил ей, любовался, узнал наверно все про нее... А вот сейчас даже смотреть не хочется - ОНИ ВЕЗДЕ!!! Она уже так приелась что аж тошнит... Пусть даже упадет в цене на сотню - мне она уже неинтересна...
Возможно и с Сидом будет так же, но в то же время я не вижу что он появляется в такой же прогрессии как и матрешка поэтому затошнит еще не скоро :D
ilyagry:
--- Цитата: Falcon от Март 05, 2008, 23:30:45 pm ---
--- Цитата: ilyagry от Февраль 27, 2008, 16:43:57 pm ---Если Сид и Мазда3 в сравнимых комплектациях будут стоить одинаково, то кол-во купивших Мазду будет _значительно_ (в разы) больше.
--- End quote ---
Рискну не согласиться с данным утверждением. Сужу по себе - 2 года назад ужос как захотел матрешку... Наверно полгода жил ей, любовался, узнал наверно все про нее... А вот сейчас даже смотреть не хочется - ОНИ ВЕЗДЕ!!! Она уже так приелась что аж тошнит... Пусть даже упадет в цене на сотню - мне она уже неинтересна...
Возможно и с Сидом будет так же, но в то же время я не вижу что он появляется в такой же прогрессии как и матрешка поэтому затошнит еще не скоро :D
--- End quote ---
ну ты же сам это пока подтверждаешь - я не вижу что он появляется в такой же прогрессии как и матрешка
Muxa_414:
--- Цитата: erwin от Февраль 27, 2008, 16:50:14 pm ---кому что, я вот человек семейный, мне динамика ни к чему, в мск и так не погоняешь при средней скорости по городу 21 км/ч) Так что даже при одинаковой цене лично я не возьму маздо3, а учитывая дизайн будущей мазды3 я ее тем более не возьму) терпеть не могу обмылки) Качество салона как в плане сборки, так и в плане качества мне больше понравилось у Сида... Да и сервис, если честно, у мазды оч. дорогой, при этом ломается она не реже Сида...
--- End quote ---
+1 rulezz
Навигация
Go to full version