Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Опрос: ваш выбор
Kaleva:
:P Сид, давно уже топчет чужие теРиотрии)))))))))))
erwin:
--- Цитата: ilyagry от Февраль 26, 2008, 14:53:22 pm ---
--- Цитата: MDD от Февраль 18, 2008, 20:54:49 pm ---пока что лидирует:
комплектация EX - и не мудренно, по сравнению с одноклассниками навороченный авто за сравнительно небольшие деньги
--- End quote ---
тут имхо надо говорить в прошедшем времени - до череды подорожаний EX действительно предлагала "навороченный авто за сравнительно небольшие деньги". Щас она с автоматом стОит 570. А это уже территория Мазды3 ;)
--- End quote ---
Ну и что? Я ездил на маздо3, не скажу, что в восторге. После 80 либо оглохнуть, либо ставить основательную шумку. Качество пластика гораздо ниже. Машина чиста драйверская, да и то с натяжкой (105 коней просто смех для драйверства). В каждом дворе по 5 штук. Очереди в сервисы, слабая комплектация. Очевидных плюсов нет, так что пусть территория маздо3, но даже на ней маздо проигрывает
helgas:
у меня 1,6 (имхо по городу больше не надо), автомат(для меня более удобно), полная комплектация, акромя кожы и люка (кожу не люблю, а люк.....а зачем он ;)), хэтчбэк (не люблю длинные машины)
Gribych:
Планирую EX потому что не намного дороже, чем LX, но зато есть всё, что тебе нужно.
1.6 AT - 90% использования по городу. rulezz
Zolman:
у меня 1.4 LX3 но теперь с высоты 5 месяцев эксплуатации взял бы более насыщенную
Навигация
Go to full version