Вопросы эксплуатации > Diesel
Ceed 1.6 дизель не заводится.
Alex007:
--- Цитата: 65.000 CEED ТРАКТОР от Октябрь 19, 2011, 17:28:44 pm --- всё понятно.нашол я регулятор этот за пять руб...а скока эта промывка стоит?и время нет и гаража нет.если погода на выходных будит попробую по твоему савету.
Добавлено позже: Октябрь 19, 2011, 17:31:11 pmтоже странно так рано начались проблемы...каму я говорю все удевляються говорят рано.или зборка такая или дизель у нас такой что фильтр не справляеться...
--- End quote ---
Промывка стоит 400руб. литр, гараж не нужен, снял два заводских шланга, поставил два других, про фильтр не забыл и сунул их прям в банку с промывочной жидкостью, завел, дал поработать 10 минут, потом заглушить на 10 минут, потом завести и минут на 10 на 1500-2000об. поставить, потом опять дать на холостых поработать, ну короче разные режимы, так же если стоит катализатор, до отсечки луше не газовать, у меня не стоит, я погазовал...
p.s.
Так я не понял насчет регулятора, зачем его менять, может его так же почистить или он накрылся?
Alex007:
--- Цитата: 65.000 CEED ТРАКТОР от Октябрь 20, 2011, 18:41:00 pm ---всё понятно.сказале что там мембрама порвалась и посоветовали новый поставить.нашол в магазине в зеленограде за 3.800. вот скажи вот почему такой пробег да ещё и годиков мало и так всё из строя выходит...вроди эта система на всех дизилях стоит.я вот работаю на экскаваторе ему уже 7 лет проблем никаких и заправка лукойл...я непонимаю :)
--- End quote ---
Может надо больше ездить или фильтр почаще менять? А так я тоже хз, может когда-то где-то заправился говном...
65.000 CEED ТРАКТОР:
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 20, 2011, 19:25:55 pm ---Может надо больше ездить или фильтр почаще менять? А так я тоже хз, может когда-то где-то заправился говном...
--- End quote ---
фильтр каждый 8 тыщ меняю.а у тебя какие проблемы были?
L_e_x_x:
Была проблема, не заводился на горячую периодически, началось где то на 70 пробега, диагностировали всё норм, никаких ошибок!
Поменял аккумулятор родной был, на Bosch 70ah, проблема пропала (хотя может совпадение). На 76 поменял все расходники, масло фильтра, сейчас пробег 80. Вчера снова, заглушил минут на 20, двигатель не успел остыть, завожу... ни намёка на завестись(((
Подождал пока остынет, не заводится, завел только с толкача! Помогите советом! В чём может быть причина?
Alex007:
--- Цитата: L_e_x_x от Октябрь 27, 2011, 09:15:25 am ---Была проблема, не заводился на горячую периодически, началось где то на 70 пробега, диагностировали всё норм, никаких ошибок!
Поменял аккумулятор родной был, на Bosch 70ah, проблема пропала (хотя может совпадение). На 76 поменял все расходники, масло фильтра, сейчас пробег 80. Вчера снова, заглушил минут на 20, двигатель не успел остыть, завожу... ни намёка на завестись(((
Подождал пока остынет, не заводится, завел только с толкача! Помогите советом! В чём может быть причина?
--- End quote ---
Регулятор давления на рампе, покрути стартером и сними с него шланг обратки, если будет выплевываться топливо, значит покупай новый, только не покупай оригинал, цена не порадует, бери Бош, номер на самом регуляторе!
Навигация
Go to full version