Вопросы эксплуатации > Diesel
Ceed 1.6 дизель не заводится.
L_e_x_x:
Оказалась проблема не в регуляторе давления, и не в форсунках, в обратку топливо не идёт. Несколько дней простояла машина у официалов, так и не нашли проблему(
Как мне объяснили, рабочее давление, где то 150, выдаёт всего 8 8(, и странно холодная заводится, если заглушить горячий двигатель, в течение 15-20 минут заведётся, после нет!
Думаю где то подсос воздуха, но где!
Alex007:
--- Цитата: L_e_x_x от Ноябрь 03, 2011, 19:48:54 pm ---Оказалась проблема не в регуляторе давления, и не в форсунках, в обратку топливо не идёт. Несколько дней простояла машина у официалов, так и не нашли проблему(
Как мне объяснили, рабочее давление, где то 150, выдаёт всего 8 8(, и странно холодная заводится, если заглушить горячий двигатель, в течение 15-20 минут заведётся, после нет!
Думаю где то подсос воздуха, но где!
--- End quote ---
Я уже отписывался, помимо аварийного режима и тупежа, машина у меня заводилась как ей в голову взбредет, то сразу, то надо было стартером крутить секунды 3, после смены жгута шлангов, где датчик температуры топлива, машина поехала лучше и главное с тех пор заводится 100% сразу, иногда даже балует, бывает только ключ повернуть успеешь, а двигатель уже схватывает, но это чаще на холодную...
L_e_x_x:
Есть подозрение на корпус топливного фильтра, возможно где то там есть подсос, обнаружил топл. фильтр немного мокрый в саляре.
Интересно, Этот корпус разборный? может поменять сальники, или это не реально?)
Либо купить в сборе?!
dyukk69:
да корпус разборный лягушка подогрев и сам фильтр. сам менял лягушку но что не так. теперь не могу рвзобратся с пуском. и он вроде сухой. правда проблемма началась до замены. после можно сказать усугубилось :-[
L_e_x_x:
Сегодня залез в бак, посмотреть фильтрующие сеточки, там их 2 , одна снаружи, вторая внутри цилиндра, был немало удивлён, сколько там г..на, внутренняя сетка была напрочь забита песком, и мелким мусором, наружная чистая! В самом баке чисто!
Проверял дабы убедится, вдруг это и есть причина проблемы с запуском двигателя! Всё прочистил, продул. Поездим посмотрим.
За качество фото сорри, с телефона снимал!
Навигация
Go to full version